Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → «Громадный заряд обаяния»

«Громадный заряд обаяния»

 

 
НЛО.
НЛО.

Дорогие коллеги, согласитесь, что иногда готовясь к какой-нибудь лекции, работая над отчетом, статьей, докладом, возникает острая нужда в цитате, ссылке на авторитет. Однако быстро найти нужное высказывание не всегда удается. Пытаясь как-то заполнить эту брешь, мы решили публиковать на нашем сайте полезные цитаты, связанные с проблемами НЛО, аномальных явлений и другими областями Непознанного. Надеемся, что знакомство с мнениями авторитетных личностей, которые вовсе не обязательно профессионально занимаются изучением запредельных феноменов, окажется для вас полезным.

Итак, слово бразильскому генералу Моасиру Укоа:

"Никакая иная область исследований не обладает таким громадным зарядом обаяния, как изучение неидентифицированных летающих объектов, или уфология. Совершенно очевидно, что те сведения, которыми она располагает уже сегодня, затрагивают все отрасли человеческой науки, существенно расширяя картину мира и постоянно внося в нее новые изменения. И все это происходит только благодаря тому, что где-то рядом с нами присутствуют "летающие тарелки".

Более того, мы сталкиваемся с проявлениями и проникновением в нашу жизнь иного разума. Благодаря этому, Вселенная предстает перед нами как колыбель разума и знания, утверждая реальность существования внеземной жизни как высшего творения духа, давая нам возможность предвидеть и наше высокое назначение".

Цитируется по "Disco Voador", номер 2, с.16.

А вот посетить новый зоомагазин можно здесь - http://pethouse.ua/.

05.06.2015 14:39:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627760381.99