Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЛитература, культура, искусство → "Нижний этаж" 3 сезон: дата выхода

"Нижний этаж" 3 сезон: дата выхода

 

 
Сериал "Нижний этаж".
Сериал "Нижний этаж".

Есть комедийные сериалы, которые в чем-то можно даже назвать милыми и необязательными. Но именно такие создают хорошее настроение, и потому важны не меньше, чем более громкие проекты. В частности, это симпатичный комедийный сериал «Нижний этаж» , который выходил на экраны в последние два года. За это время он не завоевал каких-либо значимых в телевизионном мире наград, но свои поклонники у него появились. И теперь зрители хотели бы знать, когда выйдет 3 сезон сериала «Нижний этаж». Однако вряд ли студия решит снимать его продолжение. По крайней мере, считается, что пока сериал будет закрыт, хотя не исключено, что продолжение будет, но пока такой информации нет. И это значит, что дата выхода 3 сезона сериала «Нижний этаж» 4 сезон в ближайшее время объявлена не будет.

О чем же рассказывает этот фильм? Об одном молодом банковском работнике, который влюбляется в женщину, работающую в хозяйственном отделе того же банка. Социальные стереотипы и, как говорили в советские времена, классовое неравенство – вот две основные темы, обыгранные в этом сериале с мягким юмором.

Нельзя сказать, что сюжет фильма отличается какой-либо оригинальностью. Однако смотрится сериал хорошо, благодаря харизматичным актерам, которых зрители уже встречали в популярным комедийных проектах вроде «Клиники». Запоминающихся шуток здесь немного, а вот персонажи получились очень колоритными. Так, Джон Макгинли великолепно исполнил роль строгого шефа, который любит к месту (и не к месту) цитировать великих людей, а иногда даже самого себя. Собственно, именно благодаря ему действие фильма выглядит намного живее. Что касается других исполнителей, то и они смотрятся совсем неплохо. Хотя их герои получились немного стереотипными. Например, Дженни – та самая уборщица, в которую влюблен наш юный финансист, может чем-то напомнить Пенни из культового сериала «Теория Большого взрыва». С другой стороны, такой типаж также имеет право на существование – согласитесь, вы не раз встречали таких девушек, которые привыкли жить только сегодняшним днем, получать от жизни все возможные удовольствия и при этом всячески избегать серьезных отношений, которые заставили бы их пересмотреть такой свободный образ жизни. К слову, подруги Дженни и друзья Скайлера (так зовут финансиста) также получились весьма своеобразными, хотя и чуточку гротескными. Но в рамках такого жанра, согласитесь, сложно было бы ожидать реализма в изображении характеров. Главное, чтобы они вызывали веселый смех – а с этим в сериале все в порядке.

Смотреть этот и другие сериалы, в частности, турецкие, можно по ссылке.

05.06.2015 14:24:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627065119.09