Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Аномальные зоны, или куда лучше не ездить на отдых

Аномальные зоны, или куда лучше не ездить на отдых

 

 
Аномальная зона.
Аномальная зона.

Многие люди предпочитают время от времени выбираться на природу, чтобы набраться сил, отвлечься от проблем, насладиться красивыми пейзажами. Однако не все места способны заряжать энергией. Некоторые из них, напротив, действуют по отношению к людям как энергетические вампиры. Как определить такие места, чтобы не испортить себе отдых на природе?

Отличным ориентиром для выбора места отдыха на свежем воздухе может стать фотогалерея про природу, однако по фотографиям невозможно прочувствовать энергетику того или иного места. К счастью, есть множество туристических форумов, на которых ведётся активное обсуждение тем отдыха на свежем воздухе, выездов на природу, путешествий по различным диковинным местам и живописным уголкам живой природы. Нередко на таких ресурсах встречается и информация о местах, где люди ощущают какие-то аномалии, происходят необъяснимые вещи. Это чувствуется на энергетическом уровне – будто сама природа выталкивает людей из выбранного места, желая оставаться наедине с собой. Обычно природа и экология как таковые здесь ни причем – всё дело именно в энергетических сущностях, которые «цепляются» за определённые территории и считают их своим домом. Любой гость там – непрошенный. Отсюда и возникает стойкое желание подыскать другое место для отдыха.

Как определить аномальную зону, в которой лучше не задерживаться долго? Помимо отзывов туристов и путешественников, которым уже доводилось побывать в таких загадочных местах, где мурашки бегут по коже без видимых причин, на помощь придёт собственный чувственный опыт. Человек – энергетическое существо, которое может взаимодействовать с окружающими предметами и нематериальными сущностями (незримыми сгустками энергии). На обыденном языке это называется «чувствовать кожей». Люди действительно могут достаточно явственно ощущать «хорошие» и «нехорошие» места. Из мест с недоброжелательной энергетикой хочется как можно скорее удалиться, и это внутренне чувство и является единственным показателем «аномальной» зоны. Конечно, можно провести проверку с помощью специальной рамки, которая показывает места наибольшего скопления негативной энергетики, но, как правило, она только подтверждает внутреннее интуитивное ощущение. Поэтому одного его достаточно для принятия решения о выборе места дислокации во время отдыха на природе.

01.06.2015 10:41:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620989899.89