Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Статья о турах в Австралию и Новую Зеландию

Статья о турах в Австралию и Новую Зеландию

 

 
Сидней.
Сидней.

Наша компания специализируется на турах в Австралию и Новую Зеландию. С нашими профессиональными гидами вы сможете по-настоящему познакомиться с этими удивительными странами. Подробнее о наших турах — на www.australiaoceaniatravel.com или тут.

Туры в Австралию

Прогулка по Сиднею

Сидней — самый большой город Австралии, её деловой и туристический центр. Визитная карточка Сиднея — театр Опера Хауз, а также мост Харбор Бридж. Фешенебельные особняки, бизнес-центры и яхты, стоящие у причала, контрастируют с живописными видами залива и нетронутыми лесами.

Но чтобы посмотреть Австралию, одного дня мало. Из Сиднея на самолёте можно сразу отправиться в тропики Кернса. Там вас ждёт завтрак в ресторане аборигенской деревушки Куранда, знакомство с культурой аборигенов, местные тропические бабочки и уникальные водопады. Тур в Австралию не может обойтись без посещения Большого Барьерного рифа. Это удивительное место — после кораллового рифа сразу начинается бездонный океан. Для наблюдения за морскими обитателями можно посетить подводную обсерваторию или самостоятельно поплавать с трубкой в прозрачной голубой воде.

От тропиков к пустыням

Не упускайте возможность отправиться на комфортабельном джипе в полноценный сафари-тур по природным красотам Австралии. Вы посетите несколько национальных парков с уникальными растениями, прекрасными водопадами, птицами и животными, некоторые виды которых встречаются только здесь.

Далее вы отправитесь к горячим источникам в пустыне, таинственным ущельям, увидите мистические Камни Дьявола, огненно-красный хребет Макдонелл, древние наскальные рисунки и сможете попробовать превосходное пиво.

Дайвинг в Австралии

По-настоящему познакомиться с подводным миром и обитателям океанских глубин Австралии можно лишь под водой. Вас ожидают незабываемые дайвинг-путешествия на специально предназначенных для этого современных яхтах. Можно отправиться на дайвинг-сафари на коралловые острова Святой Троицы или разместиться в Кернсе и совмещать подводную программу с экскурсионными.

Ещё больше туров по Австралии — на www.australiaoceaniatravel.com.

Туры в Новую Зеландию

Красоты Роторуа

Роторуа — уникальная природная зона, известная своими термальными источниками. Над сернистыми скалами поднимаются горячие гейзеры и уже много лет привлекают туристов. Горячие источники в окрестностях Роторуа встречаются практически везде. Считается, что они обладают целебными свойствами и особенно полезны людям, страдающим ревматизмом и артритом.

Если отъехать от Роторуа примерно 10 км к юго-востоку, можно увидеть знаменитые озёра горячей воды голубого и зелёного цвета Ваймагу прямо в кратере потухшего вулкана.

Квинстаун

Квинстаун — один из самых посещаемых горнолыжных курортов Новой Зеландии. Находится он на берегу озера Вакатили в окружении Южных Альп. Здесь расположены всемирно известные горнолыжные комплексы Коронет-Пик и Ремаркаблс. Своё название город получил, так как очень понравился королеве Виктории. Квинстаун находится на 14 месте в списке самых привлекательных городов мира, наряду с Парижем, Веной и Лондоном. Отсюда можно прямиком отправиться к юго-западным фьордам — основной достопримечательности Южного острова. Также над Квинстауном можно пролететь на вертолёте, любуясь сверху на ледники.

Следуя за Властелином колец

Одна из самых посещаемых достопримечательностей Новой Зеландии — Хоббитон, знаменитая деревня, где жил Бильбо Бэггинс со своими друзьями. Всего здесь построено 44 домика, трактир, мельница и горбатый мост. Территория деревни была выкуплена Питером Джексоном у семьи Александер. После съёмок фильма хозяева фермы изъявили желание превратить её в туристическое место. Можно отправиться по следам Властелина Колец тропами хоббитов и полюбоваться знакомыми по фильму, сказочно красивыми деревеньками.

Что ещё можно увидеть с нами в Новой Зеландии — все есть на сайте.

01.06.2015 10:25:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621096927.2