Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Как "раскодировать" мозг

Как "раскодировать" мозг

 

 
Декодирование мозга.
Декодирование мозга.

Всем памятна газовая атака в Токийском метро, которую организовали последователи секты "АУМ синрикио". Менее известно, что многочисленные ее сторонники до сих пор проживают в России! А гостиницы Смоленска (коих много вот тут) и некоторые отели Красной Поляны даже ввели специальный тест для распознавания людей из группы риска, входящих в это японское общество. Но совсем недавно появился и способ устранить все негативные последтсвия у любого из сторонника этой секты.

Способ"раскодирования" мозга для людей, которое прошли обработку сектой "АУМ синрикио", предлагает расположенный в Токио исследовательский институт акустики. Его директор Мацуми Судзуки заявил в интервью корр. ИТАР-ТАСС, что может оказать помощь и отечественным адептам секты, решившим от нее отречься.

Эксперты института, созданного в 1975 г. и занимающегося главным образом проблемами идентификации "звуковых отпечатков" голоса человека, разработали и записали «в цифре» особую группу мелодий которые носят имя "Санрайз" ("Восход Солнца") с использованием влияющих на подсознание ультразвуковых сигналов. Ее проигрывание способствует, по словам создателей, "снятию" ранее заложенного путем искусственного психологического воздействия состояния подавленности и отказ от выполнения приказов извне.

Эта звукозапись, рассказал, Мацуми Судзуки, специально воздавалась применяемой именно "АУМ синрикио" техники массового воздействия на человеческое сознание. Музыка написана в том же темпе, тональности и при той же частоте звука, что и "астральные мелодии" "пророка" Сиоко Асахары, чтобы не вызывать дискомфорт у бывших последователей секты.

Помимо ультразвуковых сигналов, на спокойные, расслабляющие звуки "Санрайза" наложены слышимые человеческим ухом психологические "установки", способствующие восстановлению личности и обретению собственного "я". Их тексты разработал профессор токийского Центра психологических проблем Макото Кейдзуки, который считает, что мозг, прошедший принудительную обработку по методу "АУМ синрикио", можно вернуть в нормальное состояние, заставив его вспомнить события, предществовавшие "кодированию".

Впрочем, о действенности предлагаемого метода пока говорить сложно: по словам самого директора института акустики, пока "Санрайз" не испробовал на себе ни один бывший член секты. Мацуми Судзуки, однако, надеется, что по мере продолжения полицейского расследования деятельности "АУМ синрикио" все больше и больше людей будут покидать секту и захотят избавиться от ее психологического "наследия".

Подробнее - смотри здеся.

06.05.2015 13:11:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635043716.18