Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Чашкорезные станки

Чашкорезные станки

 

 
ФЧП-1.
ФЧП-1.

Чашкорезные станки (чашкорезы, чашконарезные станки или некоторые токарные станки) применяются в эксплуатации вместе со станками, называемыми оцилиндровочными, а также предназначаются при выборе монтажных чаш.

Процесс выполнения совместного действия таких станков, дает возможность увеличивать продуктивность в два и более раза. Каждый чашкорез способен к обслуживанию до двух оцилиндровочных устройств.

При лесозаготовлении невозможно обойтись без самого нужного оборудования, называемого чашкорезные станки. Они осуществляют свою деятельность совместно с оцилиндровочными механизмами. Чашкорезный станок применяется без особых усилий при нарезании чашки, находящейся в самом бревне, которая затем будет применена в ходе сооружения. Выполнение нарезки следует производить в автоматическом или неполном автоматическом режиме с высочайшей достоверностью и наивысшими результативными показателями, для которых необходимо множество умственных затрат при разработке и усовершенствовании технического проекта.

Самым главным требованием в работе чашкорезных станков является высокий показатель точности при нарезании чашек. Изготовленная чашка подлежит последующему применению в постройке, поэтому ее величина и внешняя форма должны быть выполнены с точностью. Допустимые неточности обязаны быть снижены до максимума, иначе укладка древесины будет сделана неправильно. В будущем это повлечет за собой ненадежность всей конструкции, порчу дерева, неправильный уровень изоляции.

Чашкорезы отличаются от подобных видов оборудования, например вот этих электроэрозионных станков, иными характеристиками и технологией деятельности. Одно основное требование – нарезание разных форменных чашек по допустимым размерам. Помимо этого нарезка должна быть произведена под отличными друг от друга углами. К примеру, при выполнении восьмиугольного сруба, сделанные под принятым углом чашки, не смогут быть использованы в работе. Цена чашкорезных станков напрямую определяется от наличия многих характеристик в нем – уровень продуктивности и затрачиваемой силы, величины и формы станка и лесозаготовки, а также подобранный функционал.

Подбирая необходимые в производстве станки рекомендуем обратить внимание на сайт ЗАО «Измерительные технологии», которые с 2012 года объединились в группу компаний "МЕАТЭК" (она по гиперссылке).

05.05.2015 14:05:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627806515.76