Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Эффект биолокации и геопатогенные зоны

Эффект биолокации и геопатогенные зоны

 

 

С эффектом биолокации (БЛ) хотя бы понаслышке знакомо большинство. Я заинтересовался этим эффектом, посетив Аномальный блог о непознанном (http://www.abmy.ru). При всей своей популярности, очевидности и богатстве возможностей, это явление до сих пор не имеет однозначного теоретического объяснения и используется эмпирически для диагностики различных составляющих биополя (БП) человека, "снятия информации" о всевозможных процессах и объектах, исследования геопатогенных зон (ГЗ) и аномальных (АЗ) зон. Гораздо реже появляется информация об использовании рамок или маятника при пси-контактах и фотографировании (изучении) невидимых объектов-сущностей. Вот на эту тему и хотелось бы поговорить.

Следует отметить, что движение рамки в руках оператора биолокации не может быть вызвано только непроизвольным движением рук, как полагают некоторые исследователи. При работе с древесными рогатками попытки удержать их от поворота приводят к отслаиванию коры или ломке прутика, но поворот все же происходит. Рамки могут поднять груз до 1 кг. Ощутимый и малоприятный эффект я испытал при работе с железной кочергой: длинное плечо неизменно поворачивалось в горизонтальной плоскости, что весьма болезненно для пальцев и ладони. Кроме того, после локализации биопатогеннных объектов типа "столб" и мыслеформ приподнятые на 10-15 градусов рамки покачиваются, но не падают в направлении действия крутящего момента. Вероятно, до каких-то пределов механический момент компенсируется неким внешним полем. Наверное, определенную роль играет и интенсивность самой ГЗ.

В августе мной был произведен эксперимент с зеркалом размером 40х60 см, демонстрирующий отражение биопатогенного столба аналогично отражению светового луча. Я стоял спиной к ассистенту над зеркалом, наклоненным под углом 45 градусов к полу. Ассистент поворачивал зеркало 2 над ГЗ "от земли", как бы опуская "зайчик" на зеркало 1. Контроль углов наклона осуществлялся с помощью вертикально стоявшей над зеркалом 1 цилиндрической трубки. В результате БЗ над зеркалом 1 исчезла, а над зеркалом 2 возникла новая. Я не видел момент "падения зайчика" на зеркало 2, но замечая в какой-то момент соударение рамок, неизменно убеждался в точной настройке "прицела" на себя. Вероятно, полученные данные можно как-то интерпретировать (оценка длины волны, сравнение с электромагнитными эффектами отражения и пр.), но это - тема специального обсуждения.

Попытки блокировать ГЗ с помощью полиэтилена или слоя из головок чеснока также дали положительный результат. При этих опытах собственное энергополе чеснока "раздулось" в 1,5-2 раза (до 80-100 см), а биопатогенная зона и линии в этом же радиусе исчезли. Интересно, что такой же эффект наблюдался при отдыхе (подзарядке?) домашнего кота в одном из "положительных" столбов, излучение которых идет вверх, от земли.

Что касается большинства растений и живых существ, то у них наблюдается уменьшение размеров биополя в 4-6 раз. Сравнение воздействия на различные продукты питания показало, что после термообработки фрукты, ягоды, овощи (не считая свежезамороженных и протертых с сахаром) почти полностью утрачивают биополе. Переработанные мясные и молочные продукты его также не имеют.

Протяженные объекты при внесении их в столб теряют поле постепенно. Так, в случае неторопливого прохождения ГЗ человеком эффект ослабления поля тоже отмечается, а время его восстановления до начальных размеров в "спокойной" зоне составляет 40-50 секунд. Если же человек быстро пересекает ГЗ, то уменьшения энергополя не отмечается. Можно еще раз подтвердить, что систематический отдых в ГЗ неизбежно приводит к плохому сну (особенно у детей), "разбитости", появлению устойчивых деформаций соответствующих частей биополя человека и его общему уменьшению.

Диагностика биополей примерно 200 человек подтвердила преобладание полей радиуса 50-80 см от поверхности тела. У большинства имеются аномалии в топологии БП. Для сравнительно редких случаев почти полного отсутствия поля выяснилось соответствие участков деформаций биополя очагам патологических процессов. Сама патология выражается отчетливо: крайне слабое здоровье и частая заболеваемость, эпилепсия, хронические болезни, травмы и т.п. Определенные полевые аномалии зачастую предшествуют клиническим проявлениям. Люди со слабым биополем склонны к энерговампиризму, что в целом является вполне естественной линией поведения "задыхающегося" организма.

Людей с радиусом поля больше 1 м немного (примерно 1 из 10) и, как правило, у них проявляются экстрасенсорные способности людей. Чаще всего (если в БП не больших "провалов") - это молодые или пышущие здоровьем организмы. Очень редки феномены с полями 2-3 м, обычно это люди, склонные к религии, целительству, эзотерическим знаниям, активному творчеству. У тех, кто носит в себе правильное миропонимание и гармоничен во внешней и внутренней жизни, как правило, дефектов биополя нет. Вместе с тем, высокая энергетика отнюдь не означает, что человек духовно продвинут, отмечались обратные случаи.

Юрий Селенок

19.02.2015 16:34:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627977071.24