Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Над крышей земли и нашего дома…

Над крышей земли и нашего дома…

 

 
Что над нами вверх ногами?
Что над нами вверх ногами?

Под Норильском в Терновке же в ночь с 6 на 7 сентября 1989 года Евгения Б., посмотрев позднюю передачу "Взгляд", отправилась в спальню. Идти надо было через неосвещенную комнату. Здесь-то она и увидела в окно невероятно огромный яркий красный месяц. Непроизвольно включила свет и сразу выключила. Ее осенило, что он в три раза больше обычного и висел как-то "слишком близко". Да еще и этот цвет крови... Форма круглая. А вокруг него весь воздух мерцает и движется волнами. Не успела всмотреться, как из центра окружности вышли три удивительных луча - красных, тонких, ровных. Два из них через окно проникли сразу в комнату. Третий остался где-то за домом. Глазам стало больно, луч коснулся лица. Она перешла к другому окну, тот последовал за ней и вновь скользнул по глазам. Она пыталась скрыться под подоконником, затем за шкафом. Но свет "находил" ее везде. Такая игра продолжалась минут 5-7. Пока она сбегала к спящему мужу и добудилась его, за окном все взволновавшее ее исчезло.

Сколько подобных рассказов собрано во всем мире, сколько людей, поклявшихся никогда не рассказывать о происшедшем ни друзьям, ни родственникам, ни коллегам! Все потому, что выглядят такие свидетельства банально и однообразно. Так было до поры до времени и с николаевским случаем. Но эти события должны были изменить представления о человеческих возможностях в области доказуемости кажущегося недоказуемым: все же НАД КРЫШЕЙ ЗЕМЛИ И НАШЕГО ДОМА ЛЕТАЕТ НЕЧТО.

Запись и обработка материалов Майи Быковой

08.02.2015 22:41:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627822221.98