Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Наблюдение за полным солнечным затмением 3 ноября 1994 года

Наблюдение за полным солнечным затмением 3 ноября 1994 года

 

 
Затмение.
Затмение.

Величественный и сравнительно редкий феномен природы - полное солнечное затмение 3 ноября 1994 г. - показался нам заслуживающим самого пристального внимания для изучения природы так называемого "космоземного поля", изучения характера связей между живой Землей и Живым Космосом.

К моменту солнечного затмения у нашей группы специалистов и операторов биолокации уже был опыт наблюдения за кометой Shoumaker-Levy 9 при встрече ее кусков с Юпитером, было получено представление о наиболее значимых "чакрах" Земли и изменении потоков "космоземного поля" в них; в процессе этого наблюдения была отработана методика слежения за дыханием Земли в экстремальных условиях и т.п.

Чтобы выявить особенности воздействия полного солнечного затмения на Землю (на "космоземное поле"), нами был выполнен специальный комплекс биоэнергетических измерений:

1. Измерение собственно "дыхания" Земли, т.е. полуширины "светлых" и "темных" зон Хартмана, а также потока вихрей в пересечении светлых зон и частоты "космоземного поля" в ГГц.

2. Измерение потока вихрей в отдельных "чакрах" Земли (условно обозначенных нами ранее как "чакры" 8, 9, 17, 31 и 43) с использованием в качестве фантомы Земли большой школьной карты полушарий (М 1:22000000).

3. Измерение первых 4 границ ауры Земли с использованием в качестве фантома маленького глобуса Земли диаметром 2 см.

4. Измерение ауры образцов горных пород и некоторых других объектов.

Напомним читателю, что трасса полного солнечного затмения проходила через Тихий океан, Южную Америку, Атлантический океан. Тень Луны выходила в конце своего пути к южной оконечности острова Мадагаскар, огибая Африку. В каждой точке трассы полное затмение продолжалось около 4 мин. Предполагалось, что тень Луны 3 ноября 1994 г. с 12.05 по 15.15 по Гринвичу будет перекрывать отдельные чакры Земли, и они будут менять свою активность; что эта же тень вызовет иные изменения в биоэнергетике земли и ее обитателей.

Эффекты затмения проявились очень четко и наглядно.

"Дыхание" Земли. Несколько неожиданным оказался эффект влияния затмения на "дыхание" Земли. Ширина "светлых" и "темных" зон менялась в этот день очень медленно, а за полчаса до затмения "дыхание" зон совсем прекратилось. Земля перед затмением сделала как бы глубокие тягостные "вдох" и "выдох", а за полчаса до затмения совсем перестала "дышать". Ее "дыхание" возобновилось лишь после того, как тень Луны покинула Землю.

Величина потока космоземного поля, измеряемого в пересечении зон Хартмана, возрастала в первой половине дня, за полчаса до затмения достигла максимума, затем начала уменьшаться, достигнув минимума в момент наибольшей величины тени Луны (в центре ее траектории, приблизительно в 13.30 по Гринвичу), после чего опять стала увеличиваться.

Частота колебаний "космоземного поля" возрастала до 11.30 по Гринвичу, а за полчаса до затмения стала уменьшаться, достигнув минимума в момент максимальной тени Луны (около 13.30). Ее уменьшение означает увеличение дискомфорта для большинства обитателей нашей планеты (в том числе для человека). Понятно, что общее состояние тревоги живой Земли сказалось и на частотном составе ее энергетики во время затмения.

Изменение потока в "чакрах" Земли. Чтобы проследить, как меняется биоэнергетика нашей планеты по мере передвижения по ее поверхности тени Луны, мы выполнили измерения потока вихрей над "чакрами" Земли, расположенными вдоль этой трассы, и, для сравнения, над "чакрами", находящимися вдали от трассы.

Тень Луны поочередно перекрывала все наблюдаемые "чакры" приблизительно в течение часа (в это время поток "космоземного поля" был равен нулю), что соответствует интервалу в 42 градуса долготы (т.е. в поперечнике тень Луны была близка к 4 тысячам квадратных километров. Тень Луны сначала перекрыла космическую энергию для "чакр" 8, 9 и 43. Именно в этот момент (около 12.30 по Гринвичу) жители Рио-де-Жанейро (те самые, которые, в основной своей массе, по мнению незабвенного О. Бендера, ходят в белых штанах) ощутили на себе те неприятности, что сопутствуют полному солнечному затмению: неожиданный мрак ночи, рев скота и т.п. А спустя полчаса была перекрыта и "чакра" 17, которая "открылась" только когда кончилось затмение.

Поток в "чакре" 31 достиг минимума за час до окончания затмения и существенно стал расти только к моменту завершения затмения, как бы "сопереживая" "чакре" 17.

Аура Земли. Четыре измеряемые (ближайшие к поверхности) границы ауры Земли начали увеличиваться за 5 часов и достигли максимальных значений приблизительно за полчаса до начала затмения. Можно предположить, что эти 5 часов и есть время предчувствия живой Землей того, что на ее поверхность упадет тень Луны - предчувствия, в результате которого "космоземное поле" начинает приходить в норму. Аналогичный эффект мы уже наблюдали при встрече Юпитера и кометы Soumaker-Levy.

Во время события измерялось также биополе горных пород и других объектов. Кислые породы слагают верхнюю, ближайшую к Солнцу часть земной коры и поэтому в большей мере заряжены "светлой" космической энергией, а основные породы (особенно ультраосновные) слагают нижнюю часть коры и заряжены, естественно, в большей степени "темной" земной энергией. Поэтому воздействие затмения на эти породы было разным.

Полное солнечное затмение несколько увеличило биополе образца пород основного состава (обогащенного темноцветными минералами), уменьшило биополе образца пород кислого состава (со значительной примесью кварца) и сравнительно мало повлияло на янтарь (который, как известно, представляет собой застывшую смолу).

Интересно, что, по данным замеров, размеры биополя кошки увеличились на 30%, а человека (подростка 14 лет) – уменьшились на 20%, что, в общем, согласуется с имеющимися сообщениями о преобладании "темной" энергии у кошки и "светлой" - у человека.

Подводя итоги, можно отметить следующее:

1. Все исследованные земные объекты отреагировали на полное солнечное затмение (некоторые операторы биолокации в момент максимума затмения ощущали заметный дискомфорт).

2. Космическое излучение Солнца не может проникнуть сквозь Луну.

3. Характер биоэнергетики Земли определяется, в основном, потоком космического излучения (праны), испускаемого Солнцем.

4. Удалось еще раз продемонстрировать, что Солнце, Земля, Луна, все земные объекты связаны невидимыми прочными нитями в единую систему.

Автор хотел бы выразить глубокую признательность научному сотруднику Чанчунского геологического института Ли Веймингу и студенту этого же института Александру Блинову за помощь в вычислениях и оформлении работы.

Владислав Луговенко

08.02.2015 22:26:00 

 

© 2005-2024 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1734011996.71