Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Юпитер, увиденный из России

Юпитер, увиденный из России

 

 
Диагностика пациента.
Диагностика пациента.

Я - не ученый, но пришла к российским ученым и принесла им свое видение, свое умение. Мы стали работать вместе. Появились первые результаты - и вот я в России со своим младшим сыном.

Июнь 1994 года. Нас пригласили в лабораторию гелиоклиматопатологии, где изучают влияние космоса на психику и здоровье человека.

Первый тест - компьютерный прогноз. По дате рождения можно узнать космическую обстановку. После того, мы скачали майнкрафт покет эдишн 0.11.0, компьютер выдал, что магнитное поле Земли бушевало, когда развивался наш головной мозг. Он как бы впитал магнитные силы космоса и Земли.

Затем мне показали уникальную установку. Находясь в ней, как бы оказываешься в космосе. Внутри отсутствует магнитное поле. Важно узнать, как проявит себя в такой ситуации головной мозг. Мне и моему сыну предложили дать описание того, что мы увидим, не открывая глаз, в этой удивительной безмагнитной камере.

Вспоминаю, что в свой первый приезд в Новосибирск, в сентябре 1993 г., я совершила мгновенный "перелет" из этой камеры в свой французский дом. Произошло это внезапно: я оказалась в доме в день кончины матери, испытав потрясение и благодарность.

И вот 8 июля 1994 г. я снова в этой камере. Испытываю легкость, космический холод и пустоту, но, к сожалению, ничего не вижу.

Повторно меня пригласили в безмагнитную установку 16 июля. Задание было тем же, а результат - иной. Я увидела необычное черное небо, большую планету с отделившимися нижними фрагментами. Было ощущение, что в планету вошло тело с большой энергией.

Мой 12-летний сын прошел такое же испытание: в течение 30 минут с закрытыми глазами находился в безмагнитном пространстве. Он почувствовал вибрацию, затем движение, потом "вышел" в космос, увидел сначала Землю сверху, а затем большую планету и желтый метеор. Планета была коричневого цвета с пятнами, "дырой" внизу, в окружении каких-то облаков. Только потом нам рассказали о встрече Юпитера с кометой, которая произошла 17 июля. Последний раз я была в безмагнитной камере 29 июля. Находилась как бы напротив Юпитера (теперь я уже знала, что это был он). Планета истекала теплом и потоками, идущими к Земле.

Когда мы совершали совместную экспедицию в Горный Алтай, 26 июля был проведен эксперимент на месте обитания первобытных людей под названием Куюс. Кругом наскальные рисунки, камни дышат временем. Подойдя к месту, где древние люди совершали свои ритуалы, я снова увидела космическую картину с большими планетами. Было ощущение, что пространство куда-то "ушло", а меня "забыло" на этой планете. Это продолжалось минуты две.

Другой эксперимент, предложенный новосибирскими учеными, предусматривал учет эффектов моей диагностики пациентов на расстоянии - заболеваний и наиболее уязвимых мест в организме. Способность эта у меня давно: я точно чувствую болевые ткани организма и изображаю свои ощущения на рисунках.

Для меня было неожиданностью, что эффект диагностики разный в разные дни. В разные дни были разные группы больных. Я благодарна заведующей отделением Т.Ф. Никатовой за помощь в организации диагностики.

В эти же июльские дни в Новосибирске продолжались научные испытания моих препаратов на пациентах. Я наблюдала этих больных и отметила усиление положительного воздействия моих средств на некоторых больных. Причины этого еще предстоит объяснить, но некоторые выводы сделать можно.

1. Безмагнитная установка перевела мое сознание в особое состояние. Я, как и мой сын, увидели космический мир в другом измерении, увидели Юпитер в момент его важной встречи с кометой.

2. Возможность подобного видения была предоставлена в древнем месте Горного Алтая. Безмагнитная камера в Новосибирске и это место оказались чем-то связанными через меня.

3. Точность моей диагностической работы возросла во время событий на Юпитере.

Я благодарна России и новосибирским ученым за то, что они предоставили мне возможность совместной работы в новом Международном институте космической антропоэкологии.

Жизель Мелен, директор французской программы МИКА

20.01.2015 16:39:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621069865.52