Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Встреча SHOUMAKER LEVI-9 с Юпитером

Встреча SHOUMAKER LEVI-9 с Юпитером

 

 
Падение кометы на Юпитер.
Падение кометы на Юпитер.

Материал исследований, проведенных специалистами из г. Троицка под руководством заведующего отделом постоянного магнитного поля Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн Российской академии наук ВЛАДИСЛАВА ЛУГОВЕНКО, как нельзя лучше демонстрирует важность изучения, казалось бы, весьма далеких от наших повседневных проблем космических явлений.

Юпитер, по представлениям астрологов, - хранитель Второго Луча - луча Мудрости и Любви в Космосе. Вероятно поэтому удар кометы, предназначавшийся для Земли, приняла на себя эта гигантская планета, которая бомбардировалась кусками кометы Шумейкеров-Леви с 16 по 22 июля 1994 г. Наша группа специалистов и операторов биолокации из Троицка заранее готовилась к этому событию. Было решено попытаться измерять биоэнергетику Юпитера во время его бомбардировки.

Измерения космоюпитерианского поля (название - по аналогии с космоземным полем) были выполнены двумя способами:

1. С помощью биолокационных рамок измерялось семь границ ауры Юпитера (Li, L2,...L7). При этом для отождествления с Юпитером использовался маленький глобус этой планеты диаметром 2 см.

2. По юпитерианским картам разного масштаба оценивался с помощью маятника поток поля для северного полюса Юпитера (D).

Собственно исследования начались со 2 июля. Закупили автономные светодиодные лампы, на случай если столкновение приведет к авариям в энергосистеме. До 16 июля регулярные измерения границ ауры и потока D не дали заметных отклонений. Однако именно 16-го, приблизительно за 5 часов до расчетного падения первого (кусок А) из 5 больших кусков кометы начали происходить изменения параметров L и D, которые видны на рисунке. Изменения величин L и D достигали максимума для всех кусков приблизительно в одно и то же время, что позволяет говорить о существенной достоверности измерений (ведь два указанных параметра фиксировались независимым образом).

Первые 3 куска кометы (названные астрономами А, В, Е) дали сравнительно небольшие отклонения от нормы. Но космоюпитерианские отклонения, вызванные последними двумя кусками (Q, W), оказались столь значительными, что поток изучаемого поля можно было измерить в процессе исследований, только заменив карту (фантом) Юпитера трижды для Q и четырежды для W.

Выполнены измерения показателей от падения всех пяти крупных фрагментов кометы. По всем параметрам, наиболее крупным и мощным оказался фрагмент W, а самым "хилым" - фрагмент В. Последнее особо показательно, если обратить внимание на очень малое по времени возмущение космоюпитерианского поля этим куском кометы.

Таким образом (как ни парадоксально это звучит), оператор биолокации на расстоянии нескольких сотен миллионов километров абсолютно адекватно прочувствовал и зафиксировал те отклонения в космоюпитерианской энергетике, которые были вызваны сравнительно небольшими фрагментами кометы Shoemaker-Levy-9 при их встрече с планетой Юпитер. И все это - с помощью небольшого куска медной проволоки в виде рамки и маятника - кусочка свинцового грузила для рыбной ловли... Насколько же тонкие, но в то же время надежные связи объединяют в удивительную систему нас всех - камни, животных, людей, планеты, солнца и огромный Живой Космос, который мощно, хоть и почти незаметно, подпитывает нас через иерархию созвездий, звезд и планет единым гармоничным дыханием!

А в заключение - небольшое стихотворение, которое родилось при окончании кратко описанных здесь исследовательских работ:

Тебе мои стих, Юпитер славный,

Тебе мой труд, Юпитер-Бог.

Спасибо, Ты своим мерцаньем

Комету проследить помог!

Владислав Луговенко

22.12.2014 18:56:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621101297.84