Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Невероятный эксперимент

Невероятный эксперимент

 

 
Галлюцинации?
Галлюцинации?

По образованию я - химик, окончим Московский химико-технологический институт им. Д.И. Менделеева. Работаю в НИИГРАФИТе т. е. прекрасно знаю облицовочный кирпич цена, да и любой другой кирпич. В течение ряда лет занималась научной деятельностью в области химии углеродных материалов, одновременно преподавала общую химию в автомеханическом техникуме. Вот уже много лет работаю в системе научно-технической информации. Веду поиск и обработку информационных материалов по углероду, выпускаю ежемесячные реферативные бюллетени текущей информации. Выполняю переводческую работу (английский и французский языки). Занимаюсь одновременно терминологической деятельностью: составлением терминологического банка данных, унификацией и классификацией терминов, выпускаю терминологические словарики типа "Тетрадей новых терминов". Являюсь одним из разработчиков терминологического ОСТа по углероду.

С конца марта 1992 г. со мной начали происходить невероятные явления, которые были особенно интенсивны в течение первых трех месяцев. Я стала улавливать беззвучные сигналы в форме волн, вибраций, явно ощущала их воздействие своими органами, отдельными участками тела. Сигналы воспринимались мною как четко выраженные слова. Понимала все, что говорилось. На мои вопросы, давались ясные ответы. Мне давались указания - что я должна делать, с кем должна контактировать, с кем - нет. Я обязана была помогать определенным людям, говорилось, как это делать. Все указания выполняла беспрекословно. Люди эти (мои родственники, друзья, коллеги) действительно, как я потом узнавала, нуждались в помощи.

Некоторые из близких мне лиц, находясь рядом со мной, также чувствовали воздействие этих сигналов, но менее явно, чем чувствовала их я. Так, однажды, наша сотрудница Тамара Коротич очень взволнованно, с испугом сказала, что чувствует на себе воздействие каких-то волн и чье-то присутствие (мы находились с ней в довольно пустынном месте, за городом, на прогулке, рядом никого не было). В этот же момент мне говорилось такое: "Я разговариваю с ней так же, как и с тобой, но ты меня слышишь и понимаешь, а она меня слышит, но не понимает".

Мне постоянно говорилось о том, что я нахожусь на "эксперименте", что я "прозурпирована" (значения данного слова не знаю), что я все время просматриваюсь, каждое мое слово прослушивается, каждая мысль, самая глубокая и затаенная, улавливается. Говорилось о том, что я скоро стану писать стихи, чему я, конечно, не поверила, писать их пыталась лишь в далекой юности.

Было множество других дивных явлений, рассказывать о них можно бесконечно, но тогда я должна была молчать обо всем. Так и говорилось: "Держи язык за зубами". Когда я бывала в окружении людей, часто язык каменел, зубы и губы плотно сжимались, разжать их не было сил. Все кончилось ослепительной белой вспышкой, сопровождаемой звуковым эффектом невероятной силы. В течение всего этого времени у меня не было страха. Мне говорилось о том, что я делаю большое, важное, нужное дело. Все, что со мной происходило, и сейчас помню до мелочей, забыть это невозможно, не говорить об этом невозможно. Я безмерно счастлива, что это чудо произошло именно со мной.

02.12.2014 22:08:00 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627760903.77