Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Связь НЛО и мест захоронения биологических организмов

Связь НЛО и мест захоронения биологических организмов

 

 
Огненный змей - кто он?
Огненный змей - кто он?

Феномен НЛО в традициях русского православного народа всегда отождествлялся с ярко выраженными формами проявления демонических сущностей в нашем мире. На сегодня представления эти трансформировались в образ "летающего змея", который соответствует в понимании сельчан душе умершего человека.

Статистика наблюдений подобного явления в районах Пензенской области говорит: 65 процентов свидетелей полетов в атмосфере светящихся шаров верит в вышеназванный феномен безоговорочно. Еще 20 - не могут никак объяснить подобное явление, оставшиеся 15 процентов - сомневаются вообще, видели ли они что-то на самом деле.

Объяснение самого феномена языком сельских жителей кроется в их представлениях о наличии души у человека и ее "отхода" от тела после физической смерти. Тоска, страдания и воспоминания родственников об усопшем заставляли саму "душу" находиться в постоянном притяжении к месту нахождения тоскующих.

Оккультно-эзотерические учения дают довольно стройное объяснение механизму притягивания и последующей материализации подобной субстанции в мире плотных тел. Концентрация строится на теории вибрационно-волновых процессов в тонком энергетическом плане.

Для подтверждения существования феномена группа уфологов Клуба "ЛОГОС" (г. Пенза) в течение трех с половиной лет проводит работы на местности, где, по наблюдениям, такие объекты проявляются довольно часто (в среднем 2-3 случая в неделю, в зависимости от времени года). По всем существующим в уфологии критериям оценки, на сегодня территория подпадает под категорию аномальных.

Первичные признаки - повышенный радиационный фон (35-40 мкр/час); мутация отдельных видов растительности; остаточные следы на поверхности земли от воздействия неизвестного объекта (в виде вырытых ямок), соответствующие контактам 2-го рода, а также необычный ландшафт с резкими перепадами, оврагами и необычно расположенными участками, где прорастает камыш (например, на вершине холмов), и т.п.

Более тщательные исследования местности показывают следующее:

1. Площадь территории - около 90 кв. км.

2. За последние 40 лет исчезла с лица земли одна из стоявших там деревень (отчасти по социально-демографическим, отчасти - по аномальным факторам).

3. Жители близлежащих сел особенно суеверны и мнительны в области мистицизма, что соответствует большему, чем где-либо, количеству проживающих там колдунов и знахарей.

4. Нахождение участников выездных экспедиций в данной местности сопровождается повышенным количеством визуальных и слуховых галлюцинаций, что соответствует активизации психофизического фактора.

5. В деревнях выявлено несколько семей, утверждающих, что после смерти близкого им человека дом посещала его душа, материальным подтверждением чему служат оставленные в комнате камни, всевозможный мусор.

6. И, наконец, во время двух выездов на данное место удалось зафиксировать на фотопленку и отснять на видеокамеру полет НЛО по воздушному коридору от кладбища до деревни.

Наблюдения подобных объектов не сопровождаются звуковыми эффектами, не вызывают чувства страха (скорее, удивления), но в любом случае остается какой-то след: от информационно-энергетического до материального, что, вполне вероятно, может представлять опасность для живых организмов. Цвет летящего объекта - оранжево-красный. Формы различные (нередок полиморфизм). Расстояние от наблюдателей до объекта - 3-5 км. Время материализации - 4-5 мин, после чего - мгновенное исчезновение.

Гипотеза, строящаяся на основании полученных результатов при исследовании феномена "летающего змея":

Существует нечто материальное в виде сконцентрированного сгустка энергии, что является остаточным следом после физической смерти человека. Основное "местопребывание" такой субстанции - запредельный спектр диапазона световых волн (ультрафиолетовый или инфракрасный - определить не удалось).

При некоторых провоцирующих факторах подобная субстанция материализуется в нашем феноменальном мире и выглядит в виде шара (облака, эллипсоида и т.п.), что позволяет отождествлять ее с НЛО. Наиболее частые места появления такого рода объектов - кладбища и места захоронения животных (долины смерти).

Объекты "притягиваются" живым человеком, при активной мыследеятельности последнего, связанной с воспоминаниями об умершем. Аналогом управления подобной субстанции могут служить ритуальные приемы магии средневекового периода и современные методики биоэнергетики.

На основании изложенного, можно сделать вывод: человечество на протяжении всего периода своего существования сталкивается с аналогично проявляющимися феноменами НЛО. Объекты - прямое следствие активной мыследеятельности человека. Для их "проявления" необходимы факторы (геомагнитные характеристики Земли, вибрационно-волновые потоки энергий человека, природно-климатические моменты и т.д.), что позволяет говорить о постоянном присутствии рядом с нами чего-то иного, отличного по своей плотности от мира твердых частиц. Управление и контакт с подобного рода НЛО возможны, как на телепатическом, так и физическом уровнях. Говорить о разуме подобных объектов пока не представляется возможным, но то, что их "поведение" подчинено определенным законам природы - факт доказанный и подтвержденный.

Смотрите также: пророчества ведьмы Ольги с сайта love-shops.ru и отзывы о них

Сергей Волков

08.10.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627806475.1