Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Автоматические насосные станции Wilo

Автоматические насосные станции Wilo

 

 
Насосная станция.
Насосная станция.

Потребители, которые стремятся автоматизировать те или иные процессы в системах водоснабжения, отопления, пожаротушения, ирригации, отвода стоков и аналогичных установках, очень часто приходят к выводу о том, что им просто необходима автоматическая насосная станция Wilo от Teploobmennik.su. Посмотреть на нее можно на сайте производителя. Дело в том, что перекачивающие механизмы данного производителя хорошо известны во всем мире как непревзойденный, качественный и надежный продукт, а если говорить о готовых комплектных станциях – то это и вовсе техника высшего класса, на которую можно безоговорочно положиться, зная, что она выполнит все, поставленные перед ней, задачи "на ура".

Насосные станции, как правило, представляют собой конструкции, выполняемые на единой раме. В их основе лежит один или несколько насосных блоков с двигателями, которые комплектуются такими элементами, как автоматика для управления конструкцией, напорный бак или гидроаккумулятор, датчики и системы отслеживания работоспособности конструкции, защитные механизмы, запорная арматура и некоторыми дополнительными устройствами.

Рассматриваемые изделия хороши тем, что за ними не нужно осуществлять постоянный пользовательский контроль. Как правило, стоит один раз задать параметры их работы, и впредь установка самостоятельно будет функционировать в пределах обозначенных пользователем диапазонов.

Самые распространенные на сегодняшний день варианты подобных станций – водоснабжающие, которые можно встретить в частных домах и коттеджах. С их помощью происходит обеспечение потребителей водой. Эта техника стремится к тому, чтобы поддерживать постоянно давление воды в обслуживаемой рабочей схеме посредством поддержания давления в напорном баке. Основные модели таких конструкций: Wilo-Jet HWJ, MultiCargo HMC, MultiPress HMP.

Помимо систем, подающих воду в систему и обеспечивающих постоянство давления в ней, каталоги немецкой компании-производителя Вило способны предложить также канализационные готовые к применению станции (в том числе – фекальные), агрегаты для пожаротушения, моечные и дождевальные системы, конструкции для работы со сточными, загрязненными средами.

Особенное исполнение этих устройств часто отражается на конечной стоимости оборудования. Как правило, на автоматический насос Wilo цена от Teploobmennik.su в несколько раз ниже, чем на полноценную установку, выполненную на его основе. Зато неоспоримыми преимуществами последней становятся ее повышенная производительность, защищенность и способность работать независимо ни от кого. Насосная станция, хоть и стоит дороже, оказывается техникой, всесторонне защищающей ту схему, в рамках которой она функционирует.

По материалам

03.10.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632123679.91