Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Нам пишут…

Нам пишут…

 

 
Что бы еще такого написать?
Что бы еще такого написать?

Сегодня мы публикуем несколько архивных писем доселе неизвестных широкой общественности.

«Вам пишет из Стокгольма Стефан Руслюнд, представитель Всешведской уфологической организации UFO-Sverige. Как Вы, может быть, знаете, председатель нашей организации Кяас Сван и я посетили Москву в начале октября. У нас была мысль связаться и с Вами, но, увы, времени на это не хватило. Зато, через редакцию "AURA-Z" и Александра Авшалумова нам удалось получить все последние номера Вашего журнала, и он представляется нам чрезвычайно интересным! Особенно нас заинтересовала информация о запусках с космодрома в Плесецке. Дело в том, что много наблюдений НЛО в Швеции - по крайней мере мы так считаем - можно объяснить как раз такими запусками. Поэтому знание о точном времени запусков очень ценно, и мы с нетерпением ждем последующих номеров журнала, которые надеемся получать прямо от Вас, если это возможно. Взамен предлагаем наш журнал на шведском языке и AFU Newsletter - на английском языке. Четвертый номер UFO-Fktuellt с большим материалом о нашей поездке в Москву, а также очередной номер AFU Newsletter скоро выйдут. А пока прилагаем третий номер журнала, где вы увидите Ваш журнал в качестве иллюстрации к моей статье об уфологии в России.

Надеемся на плодотворное сотрудничество, желаем Вам всесторонних успехов в работе!»

Станислава РАМЕШОВА, журналистка, Прага

«Уважаемая редакция! У Вас опубликована статья кандидата фармацевтических наук В. Яблочкина (Москва). В ней автор, ссылаясь на "известного специалиста в области биоэнергетики растений Евсея Яковлевича Мейлицина" (правильно Мейлицева), приписывает мне "предположение о влиянии диагональных (Карри) земных сетей", а также Аркаима на растения и далее - высказывание, "что место посадки угнетенного растения точно приходится на анкерную точку".

Ответственно заявляю, что:

а) не являюсь "известным специалистом в области биоэнергетики растений", как, очевидно, автор статьи не является специалистом в области биолокации. Я никогда не занимался исследованиями влияния сеток Карри или Хартмана на жизнедеятельность растений и, следовательно, ни я, ни мои ученики таких заявлений не делали. Даже термин "анкерная точка" я впервые увидел в статье В. Яблочкина,

б) предметом моих исследований является определение трех типов энергоинформационного взаимодействия в системе "человек-растение", выявленных биолокационным методом и подтвержденных специалистами-биологами на основе применения современных научных методик. Круг этих исследований резко ограничен лесными деревьями средней полосы европейской части страны. Если Вашу редакцию заинтересуют результаты, моей почти 20 летней работы, то я готов сотрудничать с Вами».

С уважением, Евсей Мейлицев

13.09.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620898509.61