Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Посягательства на психику

Посягательства на психику

 

 
Кто домогается читателя?
Кто домогается читателя?

Дорогая редакция! Через Вас обращаюсь к комиссии "Феномен". Дело в том, что в одном из выпусков газеты "Труд" была напечатана заметка "Беззащитная планета". Вот, что пишет Наталия Р., заместитель директора одного из предприятий (имеется в виду ставшая известной контактер Наталия Рзаева из Ростова-на-Дону, одна из первых организовавшая предприятие по установлению контактов с инопланетянами): "Человечество в опасности! Землю пытается поработить энергетическая цивилизация из Проклятых миров. Это разумные сгустки "черной" энергии, внедряясь в тела людей, образуют энергоинформационный вирус "Решетка", подавляющий волю и разум...". Наташа Р. оказалась права. Эти энергетические "черные сгустки" уже на Земле. Их, этих черных дряней, а может быть и тварей много находится у меня в квартире.

Это произошло 22 февраля 1992 г. Мы с женой сидели и играли в карты. Я был на постели, и вдруг в матрац, на котором я сидел, стала резко втискиваться какая-то неведомая мне сила. Подумал, что сошел с ума, обратился к жене, но она сказала, что все вроде бы в порядке. Ложась спать, я ощутил, что между моим телом и матрацем начало что-то перемещаться как бы общупывая мое тело. Я вскочил и ушел к жене. Утром жене стало жарко и она ушла на мою постель. Я ее предупредил, а она в ответ: здесь ничего нет. Я подумал, что у меня случайно произошла галлюцинация, но тут же в мой матрац стала вползать та же неведомая сила и начался тот же процесс. Через две недели я обратился к невропатологу, а она мне в ответ: Вы, говорит, не по тому адресу. Вам надо обратиться к наркологу. На этом мои похождения по врачам прекратились. Знал ведь, что нужен хороший адвокат по арбитражным делам, чтобы доказать свою правоту в суде. Но и здесь никто не взялся меня защищать, какие бы деньги я не предлагал.

А эти твари так и не оставили меня, все стараясь общупывать все мое тело вплоть до члена. И это продолжалось до 23 октября 1992 г. В эту ночь я почувствовал, что постель пуста и очень обрадовался. Но нет, где-то в полночь я почувствовал как на постель стал как-будто заскакивать котенок (но мой котенок Дима спал в другом месте). Я начал ногами скидывать их с постели. Но их была уйма, целое стадо. Как бы переступая, они медленно стали передвигаться между моими ногами и, дойдя до члена, стали улаживаться на него. Я ощутил на своем теле какие-то существа. У них была мягкая и неясная шкурка, а на мордочке небольшие колючие усики - по 3 или 4 небольшие штучки типа елочных иголочек. Потом один из них, превратившись в газ, быстро толчками заскользил мне во внутрь через заднепроходное отверстие. Я же никак не мог остановить его...

С той ночи они поодиночке влазили в мою внутренность. Я с ними боролся как мог, ища способ защиты, но бесполезно. Они - газообразные, энергетические существа. Энергия у них очень сильная, обжигающая. Сколько способов ни применял, все было безрезультатно. Наконец стал применять резинку от пипетки. Это их стало задерживать. Но в моем желудке их скопилось штук 70, а может и все 100. Моя жизнь в опасности. Уже появилась боль в затылочной части головы и слабость в ногах. Прочитав эту статью, я понял, кто они такие. И раз они разумные, я тут же объявил им, что их разоблачил, но они все равно домогаются моего организма. Хотя их держит пипетка, они ползают по телу, обдавая меня почти до боли своей жгучей энергией... Пока пишу эти строки, они висят у меня за спиной как бы читая. А в окнах раздаются такие стуки, что даже разбудили мою жену. Видимо, они так сильно желают из последних усилий взять мое тело на абордаж. Если меня не будет в живых, переспросите мою жену и соседа Михаила из 43 квартиры 72 лет. Ему тоже приходилось этих тварей гонять веником...

Владимир Долгов, Норильск

23.08.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635304132.44