Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Оккультизм в ЮАР

Оккультизм в ЮАР

 

 
Тайны мессы ЮАР.
Тайны мессы ЮАР.

В храме Голландской Реформатской церкви в Западной Претории провели молебен на тему оккультизма. Люди расходились по домам. Вдруг в ризницу к священнику Этьену Маритцу ворвался староста церкви Франс ван ден Берг: "Помогите! Что-то случилось с моей женой!" Член приходского совета Ина ван ден Берг стояла у выхода возле новенькой ssang yong. Проповедь потрясла ее так, что она казалась на грани безумия, выглядела истощенной физически и духовно. У нее не было сил покинуть храм. Священник стал молиться за нее. Он уже видел людей в подобном состоянии, поэтому сознавал, что творилось. Но от открывшейся после этого истины затряслись поджилки.

Женщина, сидевшая в храме на местах для важных персон и их семей, добродетельная супруга церковного старосты, оказалась одним из иерархов дьяволопоклонников ЮАР, сообщили сотрудники журнала "Ю". Ина ван ден Берг была... "невестой Сатаны", Мастера или Черного бога. И в церковь-то она являлась с тайным поручением - напускать там сатанинские чары, сеять болезни и рознь.

С той июньской субботы 1991 г. многое тайное стало явным. Врач в Боксбурге, взявший женщину под наблюдение, удалил из ее тела 13 симметричных металлических предметов, находившихся под кожей на глубине шести сантиметров. По словам Ины, они были введены как контактные точки связи с демонами. Ина утверждает, что в ее шею вживлен радиопередатчик. Доктор соглашается, что там в самом деле есть что-то. На ее коже были также "дьявольские печати".

По "наводке" соседей Ину вовлекли в сатанизм в молодости, она тогда любила бродяжничать. "Я была замужем, работала частной медсестрой. Как-то ночью в 1976 г. после смены в дверь моего гостиничного номера постучали, - вспоминает она. - Я открыла дверь, два человека ворвались и схватили меня. Мне сунули в нос платок, пропитанный хлороформом, и я потеряла сознание. В себя пришла, когда все вместе спускались на лифте в старую шахту. Там собралось около 50 человек: мужчины в черном, женщины - в черных брюках и красных блузках. Я была в ужасе. Пахло сырым мясом и кровью. Никто не обращал на меня внимания. Все стояли на коленях и молились Люциферу. Один из мужчин сжал мне руку у локтя, приказал делать то же, что и другие. Страх парализовал меня".

Потом Ину заставили смотреть ритуалы сексомагии - отвратительные случки "братьев" и "сестер". Наутро ее отвезли в гостиницу, предупредив: "Присоединяйся к нам или умрешь!"

- Не сомневаюсь - они бы выполнили обещание, если бы я заговорила, - заметила она.

Несколько дней спустя ее доставили в ту же шахту. Там Ине сделали надрез на руке, а стоявшему рядом епископу "черной церкви", обаятельному человеку с сальным взглядом и чувственными губами - такой же надрез на голове. Их кровь перемешали. Новообращенную принудили написать кровью договор с сектой. Она сделалась активной сатанисткой, поднявшись потом до высшей ступени ведьмы.

- Главу сатанистских движений Южной Африки называют Мастером, или Черным богом, - рассказывает его бывшая "невеста".

Второе лицо в иерархии - невеста Мастера. Ина ван ден Берг была ею с 1982 г., пройдя 12 ступеней испытаний. Кличкой "невесты" было имя Эстер.

- Они делают с вами чудовищные вещи. Если бы Дьявол не помог мне, то я бы уже наверняка умерла. Как и многие до меня, - сказала она.

Третьим у сатанистов идет Альфонсо, надзирающий за "невестой". Кроме того, есть 12 членов кабинета. У каждого - личный колдун или ведьма. Десятеро из нынешней дюжины - мужчины. У всех псевдонимы по именам апостолов.

Миссией "невесты" было посещение важнейших инициации повсюду в ЮАР. Поручали ей и спецзадания. В 1991 г. Ине велели подложить бомбу в Университете Претории, где шел семинар по сатанизму, но она отказалась.

- Большинству сатанистов дана общая инструкция проникать в церкви и искать там новобранцев, - говорит она. - То же самое приказали и мне. Так, я должна была устранить священников и членов церковного совета прихода ГРЦ в Западной Претории. Мне рекомендовали провоцировать там конфликты, набирать неофитов, убивать священников. Сатанисты выполняют свои задания оккультными средствами. Я владею чарами, которые должна насылать в храме на паству и пасторов. Я проделывала это, но поскольку духовенство в нашем приходе проникнуто Святым Духом, ворожба не сработала. Иначе его охватили бы болезни, ссоры и расколы - все, вплоть до гибели.

В июне 1992 г. Этьен Маритц начал проповеди об оккультных делах, а в то воскресенье его слова чем-то потрясли Ину.

- Она всегда была нормальным, образцовым членом прихода, и никто, даже ее муж, не подозревал Ину в сатанизме, - вздыхает он. Ину допрашивала полиция, после того как священник уведомил ее о случившемся. Она дала много ценной информации об обрядах сатанистов в ЮАР, их руководстве. Некоторые сведения, вроде имен главных слуг дьявола, Ина придержала как своего рода "страховку" - они будут преданы гласности в случае, если ее похитят или убьют. Дьяволопоклонники угрожали ей, и она вынуждена была покинуть Преторию по соображениям личной безопасности.

- В ЮАР много сатанистских групп. Каждая разделена на "ячейки" и "ордена". Все их действия, в том числе и кровопитие, направлены на отвержение и высмеивание Христа и его распятия. Сатанисты мочатся на крест, а во время оргий совокупляются с "верховным жрецом ордена", - повествует Ш.дю Плесси.

- Они пытаются запугать людей тем, что если те участвовали в тайных ритуалах, то уже навеки отвергнуты богом и потому никогда не ускользнут от Дьявола. Но я не знаю ни одного случая, когда желающий избавиться от бесовских цепей не смог бы сделать этого без помощи бога, - отмечает Пайперс.

Деятельность дьяволопоклонников засекречена. По некоторым данным, их возглавляет какая-то женщина в Питерсбурге. Сатанисты проникают во все слои общества. В их рядах - бизнесмены, интеллигенты, юристы, полицейские. Поразительно, но факт: основные "кадры" они черпают среди африканеров, славящихся религиозностью и непреложностью моральных принципов. Как сообщил Холланд, у сатанистов были штабы в Питерсбурге, Питермарицбурге и Порт-Элизабете, но когда "пахло паленым", они быстро меняли их.

Слуги дьявола в ЮАР поддерживают тесные связи с единомышленниками в США, Великобритании и других западных странах. Большинство первосвященников прибывает на Юг Африки из Англии и США. Многие данные указывают, что главные теоретики и проповедники дьяволопоклонства обитают за океаном. "Сатанинскую библию" написал и издал в 1969 г. американец Антон Лавей, которого считают "отцом современного сатанизма". Она широко распространялась в американских студенческих городках. Сын Бетти Форд - подполковник армии США Майкл Акино руководит сатанистской организацией Храм Сета. Его последователи убеждены в пользе войны как "разового гигантского человеческого жертвоприношения".

26.07.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627979337.55