Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Необычные НЛО

Необычные НЛО

 

 
НЛО.
НЛО.

Автор письма с января по март 1991 г. работала в компании Asko и находился в служебной командировке в Нагорном Карабахе (г. Гадрут), где познакомился с очевидцем необычного явления, наблюдавшегося в 80-х годах рядом с его домом. Город расположен в гор ном ущелье, одна из его главных особенностей - необычайная чистота воздуха и уникальная растительность.

Гражданин Печерский, возвращался с работы из санэпидемстанции. Подходя к дому увидел справа в воздухе яркие огни взлетно-посадочной полосы аэропорта затем посадку с зажженными огнями современного авиалайнера. Она сопровождалась такими звуковыми и световыми эффектами будто аэропорт находился рядом с Гадрутом. Однако на добрую сотню километров такого терминала нет. Все исчезло так же внезапно, как и появилось. Свидетелем явления была и учительница городской школы Печерский не верил в аномалии до тех пор, пока не стал смотреть по телевизору сеансы Кашпировского.

Провожу параллели между описанным явлением и рядом аналогичных, особенно ясновидением и коллективным видением, например, битвы на Куликомм поле. Это наводит на размышления, что при какой-то ситуации (расположении), вибрации, частоте или комплекса их происходит возмущение одного из двух проводящих слоев атмосферы вокруг Земли людьми, техникой или природными явлениями, которые создают какие-то окна с воздушными линзами, световоды и звуководы. Это позволяет наблюдать явления создавать условия для наблюдения НЛО тел из параллельных миров невидимого и неслышимого спектра частот. Не исключено, что через такие окна происходит передача информации (телепатия) живыми организмами и людьми, телепортация предметов, НЛО осуществляется полтергейст.

В подтверждение своей мысли привожу еще два примера. Одно от Седлецкой Людмилы Александровны. Рядом с ее жилищем - река Ангара, севернее - когда-то упал Тунгусский метеорит. Осенью 1991 г. после годичной аутогенной тренировки, проходя по улице со своим сыном Русланом, она захотела увидеть НЛО, и широко раскрыла глаза... из-за Ангары поднимался дискообразный светящийся объект, удаляясь в северном направлении. Это наблюдали ее сын и находившиеся на улице люди. После того, как все разошлись по домам, Людмила спросила мальчика, не надо ли еще раз вызвать НЛО. Сын ответил утвердительно. Женщина мысленно произнесла заклинание, приводившееся в статье "Пермский треугольник" ("Дебиби ди бебе"), и через минуту с противоположной стороны к деревне стал приближаться объект в виде полумесяца, вокруг которого вертикально вращалась одна долька. Создавалось впечатление, будто это шар. Остановившись, он "развернул" луч и стал шарить им по земле, пытаясь найти их. Время было вечернее, от страха они с сыном начали убегать от луча, при этом парнишка повторял: "Все равно не убежим, хорошо, если попадем к большим - они добрые". Не найдя их, луч "свернулся", объект удалился.

Другой случай имел место вечерней порой осенью 1991 г. в 5 км севернее п. Кежма под п. Приангарский. Там проводились ночные стрельбы из автоматического оружия. Вдруг над тем местом появился НЛО, завис сперва над стрельбищем, затем над расположенным неподалеку объектом, освещая его лучом. Очевидцами стали многие офицеры и солдаты. Последние утверждают, что в данном районе НАО наблюдаются очень часто.

Геннадий Шаповалов

03.07.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634770026.02