Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Комфортный рейс: что нужно знать пассажиру

Комфортный рейс: что нужно знать пассажиру

 

 
К полету все готово!
К полету все готово!

Авиаперелеты могут стать проще, если перед тем как сесть в самолет ознакомиться с некоторыми интересными фактами, позволяющими сделать рейс комфортнее. Даже если вы приобрели авиабилеты москва кишинев - на один из маршрутов, где не нужно проводить время в изнуряющем многочасовом перелете, все равно вам лучше ознакомится с нижеследующими советами бывалого пассажира, о которых лучше сразу быть осведомленным.

Если вы понимаете, что ваш рейс не будет прямым и вам придется делать пересадку в незнакомом городе, то настроение быстро понижается. Сразу же представляется шум, гам, разговоры посторонних людей. Просидеть несколько часов в аэропорту с неудобными креслами – не так-то и легко. Но если вы купили авиабилеты еще на один рейс, который будет попозже, то это угнетает намного больше.

Отдохнуть от изнурительного перелета вам поможет зал ожидания с более высоким уровнем комфорта, чем в обычном зале. Однако, что сделать, чтобы попасть туда? Для этого нужно будет заплатить дополнительно 50 евро, покупая авиабилеты на следующий рейс. Тем не менее, попасть сюда можно совершенно бесплатно. Если вы являетесь частым клиентом той или иной компании (вы покупали авиабилеты несколько раз, и ваш статус повысился до Серебряного), то попасть в зал вы сможете, назвав только свое имя. Более того, некоторые компании позволяют клиентам с высоким статусом даже проводить в данный зал своих гостей. Пассажир, обладающий такой картой, может пользоваться ею в любом аэропорту мира, где есть аэропорт той компании, в которой покупались авиабилеты.

Помимо этого такую карту можно приобрести отдельно. Важно, чтобы она относилась к программе Priority Pass. Например вы гарантированно попадете под действие этой программы, если приобретете авиабилеты москва челябинск. При этом вы сможете ею пользоваться в любом аэропорту мира, вне зависимости от того, в какой компании вы чаще всего приобретаете авиабилеты.

Еще один вариант – это участие в бонусной программе той или иной компании. Такой способ актуален только в том случае, если вы часто пользуетесь услугами авиакомпаний. С каждым полетом ваш статус будет становиться все выше и выше в результате того, что на счет будут зачисляться бонусы за перелет. Бонусы зависят от количества километров, преодоленных пассажиром. Учитывается количество квалифицированных бонусов за весь год. Однако количество бонусов отличается у разных авиакомпаний для получения того или иного статуса, поэтому этот момент следует уточнять.

27.06.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621066141.85