Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → НЛО на космодроме

НЛО на космодроме

 

 
Старт ракеты.
Старт ракеты.

15 ноября 1992 года группа исследователей УФО-Центра "Полярная звезда", по согласованию с руководством космодрома Плесецк, впервые в истории отечественной уфологии провела целенаправленную фотосъемку в предстартовый период космического аппарата "Ресурс-500". Наша гипотеза подтвердилась. Об этом свидетельствовали и снимки, сделанные за 12 часов до старта...

Мороз усилился. Мы стоим на стартовой площадке около ракеты-носителя "Союз". Высота конструкции 39, а диаметр 10 метров, что было измерено с помощью толщиномера. Но она кажется небольшой, так как почти треть ракеты опущена ниже стартового стола, размер которого 50 на 50 метров. Стартовый вес ракеты - около 300 тонн. Пневмоустройства для подъема мачт предельно просты и удобны. Все узлы и агрегаты компактны и создают впечатление завершенности, гармонии всего комплекса.

Снег и мороз, да множество гостей, представителей различных организаций и корреспондентов создает праздничное настроение. Идет видео и фото-съемка. Ну а мы с Василием Зайцевым приехали сюда не просто посмотреть на пуск. Было принято решение о проведении целенаправленных исследований по выявлению наличия Инфоров в предстартовый период.

В разговоре с работниками космодрома выясняется, что тут происходят удивительные события. То с левой стороны от ракеты появляется облако и окутывает ее, а затем, немного постояв, уходит. То с правой стороны появляется какой-то светящийся треугольник. Предстартовые работы конечно не прекращаются. Подготовка идет по графику.

Оператор сообщает направление и я делаю несколько кадров. "Эти ребята" не любят фотографироваться и подолгу задерживаться на одном месте. Мы торопимся выполнить съемку, хоть руки и сводит от мороза. Ведь Они перемещаются очень быстро, двигаются как правило на сравнительно небольшой высоте.

Само зрелище запуска очень красиво. Впервые уфологи нашей страны наблюдают его, выполняя свою необычную задачу. Во время старта для исключения непредвиденных обстоятельств и соблюдения техники безопасности нас отвозят за два километра от ракеты. Вспышка зажигания разрывает ночную темноту. Грохот доходит до нас, когда сигара ракеты медленно отрывается от "стола". Всю округу и низко висящие облака заливает пурпурным светом. Величественная картина! Творение рук человеческих с нарастающей скоростью, сотрясая воздух грохотом двигателей, уходит ввысь под крики "ура"! И снова ночная мгла окружает нас. Идет отсчет секунд, минут полета. Все нормально. Аппарат вышел на околоземную орбиту.

Мы стоим на космодроме... Это место люди связывают с возможностью сделать шаг во Вселенную, к далеким и близким звездам. Там в космической дали живут братья по разуму, овладевшие пространством и временем. Некоторые из них давно знают о нас, некоторые познакомились с нами недавно. А сколько их еще найдет нас в этом безбрежном пространстве! ОНИ наблюдают за нашими земными делами, за состоянием планеты, за развитием техники. В Космосе все взаимосвязано и нарушение какой-либо системы грозит нарушением в общем развитии и движении. Пока Они не вступают в прямой и открытый контакт.

Мы проявили пленки. Каждый кадр уникален. Вот невидимые обычным зрением объекты одинаковой конструкции. Вот невидимые шарики - энергетические сгустки ведут наблюдением за подготовкой к старту... Сколько гостей рядом с нами! Да и не всех мы может пока обнаружить.

Идет работа Центра "Полярная звезда". Создаются новые методы и приборы фиксации Инфоров. Сотрудничество с Космосом продолжается.

Все объекты и аномалии визуально не наблюдались. Во время работы членов группы отмечено ухудшение состояния здоровья - стала болеть голова, ощущалась тяжесть, увеличилась усталость. На двух слайдах получены следы энергетических светлых шаров с фиолетовыми следами над людьми.

При вечерней фотосъемке старта на пленку УТ-21 аномалий не зафиксировано.

13.06.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620894594.21