Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Контактеры в СССР: вымысел или факт?

Контактеры в СССР: вымысел или факт?

 

 
 Что могут контактеры?
Что могут контактеры?

Контактер из Норильска Жанна на мысленном уровне получает информацию о Человеке, его сущности и месте во Вселенной. Женщине было сказано, что ей будет прочитано 12 лекций. Сейчас она заканчивает написание последних. Характерно, что лекции дают в определенное время, в режиме скорописи являют собой образец, не требующий литературной обработки. Кроме того, у Жанны появились способности лечить (по схеме, о которой говорилось выше) и непреодолимое желание выступать перед людьми, в т.ч. и с лекциями, принятыми таким необычным способом.

Оппоненты в подобных ситуациях приписывают таким людям рядовое пробуждение спящих до поры, до времени творческих начал. Однако, как в таком случае объяснить включение в лекции фрагментов из Библии, которой женщина не читала? Интересно и то, что сущность Человека по данному контакту согласуется с мировосприятием Древнего Востока. Не идет ли подсказка из тех же источников, что и тысячи лет назад? Не оказались ли мы плохими учениками? Вопросы, вопросы, вопросы: И совершенно необъяснимо (с точки зрения официальной науки) происхождение точности сведений информации, принятой от контактера Елены Б., которая за 118 суток объявила дату вывода последнего американского солдата из зоны Персидского залива (1 июля 1991 г.), и назвала за 294 суток дату ухода с поста президента СССР Михаила Горбачева (25 декабря 1991 г.). Данная информация была принята комиссией в составе 5 человек посредством психографии Елены Б. от неизвестного источника информации, представившимся Дойлом из цивилизации созвездия Кентавра. Кстати, Елена начала методом психографии диагностировать состояние здоровья сначала близких, а затем и других людей, используя в качестве исходных данных только имя человека вне зависимости от расстояния до пациента (подтвердилось около 300 диагнозов).

Примеры воздействия НЛО на людей можно продолжить. Так, после встречи с НЛО у 58-летней женщины проявились экстрасенсорные способности, которые она использовала для лечения поначалу близких, а затем и соседей, главным врагом которых была водка. Позднее обнаружила в себе свойства человека-магнита. Но события одного из сентябрьских вечеров 1991 г. круто изменили ее времяпрепровождение. Совершенно внезапно у нее появилось острое желание взять в руки перо, и тут же лихорадочно, с дрожью в руке, она стала искать лист бумаги.

Сейчас у нее не менее тысячи рисунков. Все рисунки выполнены методом автоматического письма (психографии) и представляют собой определенную художественную ценность. Написание рисунка идет одной неразрывной линией до тех пор, пока не пройдет возбуждение в руке. На рисунках изображены неизвестные виды "животных" и "людей". Из тысячи рисунков нет ни одного похожего на прежние, за исключением единственной фигуры, которая в дальнейшем вступила с ней в контакт в той же форме автоматического письма (написание фраз, коротких посланий-рекомендаций). Самой первой информацией, полученной от этой фигуры, было: "1992 год будет для вас трудным".

После этого В.В. мысленно научилась задавать вопросы и получать ответы (тем же путем - психографии). В один из вечером рука автоматически нарисовала церковный храм необычной архитектуры, вывела сопроводительную надпись: "Ходите в церковь и молитесь". Кстати, оппонентам можно задавать вопрос, например: "Что можно сказать о следующем: когда в очередной раз женщина писала фигуру, в ее квартире погас свет, но она, несмотря на темноту, вслепую завершила рисунок с тем же безукоризненным качеством?" И еще: "Почему погас свет?" Не для того ли, чтобы еще раз продемонстрировать способности неизвестных сущностей воздействовать на наш мир через человека?!

И совсем невероятные события произошли с другим контактером, женщиной, начальником отдела крупного управления. Как-то Л.И.К. разбирала документацию. Вдруг произошло невероятное: сотрудницы увидели в открытом вырезе платья на груди Л.И.К. (чуть ниже шеи) возникшее прямо на коже изображение человека в тюрбане с бородой. Затем "картинка" стала изменяться, появился другой "портрет". Одновременно на стене кабинета появилось светящееся изображение этого человека - худое, аскетическое лицо, похоже, на Авиценну. И началось! Появились (как будто кто-то умышленно транслировал) изображения Льва Толстого, Лермонтова, Пушкина, Гоголя, царя Николая Второго, какого-то человека в парике, потом в высоком старинном берете, индуса и т.п. Самое интересное, что "портреты" были как живые! Они улыбались, двигали глазами, меняли выражение лица. При коллективном просмотре (2-4 человека) в кабинете возникла сильная энергетика, на фоне стены появились световые изображения, копирующие фигуру человека, они двигались самостоятельно... (Не фантомы ли?)

Уже потом, дома, Л.И.К. научилась считывать информацию сама, посредством зеркала. На груди появлялись и исчезали различные цифры, даты, буквы, отдельные слова. Однажды "показали" изображение Солнца, рядом - женщину славянского типа с косой, космические символы... Это продолжается и по сей день.

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод: неопознанные летающие объекты активно воздействуют на организм человека, вызывая определенные психофизические изменения в его состоянии. Нашим коллективом были проведены исследования в области процессов становления и развития контактов с применением сравнительного и качественного методов анализа по каждому конкретному случаю и выявлению общих закономерностей для данного феномена в целом.

Основное в том, что становление и развитие контакта подразделяется на семь стадий, следующих в строгой последовательности. Каждая стадия отличается от другой по качеству энергоинформационной насыщенности. Как правило, каждая предшествующая стадия подготавливает энергетические меридианы для восприятия более мощного энергетического воздействия и расширения сознания для восприятия и осмысления информации. Длительность этапов развития стадий может варьироваться от 2-3 месяцев до 2-3 лет и более.

Первая стадия начинается с какого-либо соматического заболевания. Объясняется это тем, что энергетическое воздействие, идущее извне, изменяет восприимчивость органов тела и их реакцию. В дальнейшем организм приходит в норму с выходом на более высокий энергетический уровень. В тот же период наблюдаются некоторые изменения в мышлении, связанные с переоценкой жизненных ценностей.

Вторая стадия - стадия тактильно-мыслительных ощущений - сопровождается ощущением присутствия иной энергетической сущности: явления полтергейста, кратковременные и плохо запоминающиеся видения, яркие сны с фиолетовой окраской.

Третья стадия - стадия эмоциональных реакций и различных эффективных расстройств, как положительных, так и отрицательных (страх, удивление, радость и т.д.). Главное в прохождении данной стадии - необходимость закрепления только положительных эмоций от восприятия происходящего. На этом этапе контактеры получают много ложной информации, так как не всегда у них превалирует доброжелательный интерес и вера в добрую основу информации.

Четвертая стадия - встречи с УФО-объектами, гуманоидами. Если они сопровождаются отрицательными эмоциями, то результаты контактов стираются из памяти контактеров, возможны сопутствующие соматические неблагополучия. Когда встречи сопровождаются положительными эмоциями, то УФО-объекты (гуманоиды) запоминаются. Мы думаем, что при контакте закладывается программа энергетического развития организма человека и в итоге контактер приобретает новые качества (прорыв на более высокий энергетический уровень жизни) не только в целях общения с иным разумом, но и для воздействия на окружающий земной мир.

Пятая стадия - диалоги, которые могут начинаться с видения энергетических шаров, геометрических фигур, знаков с ощущением внедрения в мозг факторов сильного энергетического воздействия. Диалоги могут также начинаться с видения "глаза" различных цветов (или пары глаз) как символической формы приглашения на контакт, затем следует переход и путешествие в темном тоннеле с выходом на непосредственный канал получения информации (цветные видеофильмы с космической окраской, картинки и т.п.). В нашей картотеке имеется факт, когда приглашение на контакт было принято методом психографии - первые рисунки, принятые автоматическим способом, несли изображение "глаза". Иногда диалог начинается со сферически расширяющихся кругов фиолетового цвета (при закрытых глазах), которые переходят в тоннель и далее, как описано выше.

Слуховые и зрительные диалоги могут происходить как наяву, так и в состоянии сна. Информация может быть закодированной, правильная расшифровка ее возможна только при наличии положительного эмоционального настроя.

Шестая стадия являет собой осмысление получаемой информации. Возможна только при полной уверенности в реальности происходящего, интереса к получаемой информации и применения ее в гуманных целях.

Седьмая стадия - стадия самосовершенствование вплоть до контакта с Высшим Космическим Разумом (Богом). При этом контактеру сопутствует мощный энергетический заряд.

09.06.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621099327.5