Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыМебель, интерьер → Кровать с рабочим пространством для ребенка

Кровать с рабочим пространством для ребенка

 

 
Кровать-чердак.
Кровать-чердак.

Сегодня мы поговорим о таком виде детской мебели, который предполагает расположение спального места на верхнем ярусе, и функциональные элементы внизу. Это кровать с рабочим пространством, или, как ее еще называют, кровать-чердак. Отличается такая мебель от обычной двухъярусной кровати высокой функциональностью и необычной конструкцией. В двухъярусных кроватях дети спят на двух уровнях: один внизу, а другой вверху. Кровати чердаки же не предназначены для двоих детей. Суть состоит в том, чтобы разместить полный набор мебели для одного малыша, выиграв при этом как можно больше свободного пространства.

На многих сайтах вы можете посмотреть фотографии кроватей с рабочим пространством, убедиться в их практичности, и выбрать подходящую модель в желанном цвете, материале и стиле выполнения. Некоторые производители изготавливают кровати-чердаки по стандартной схеме, но выбор таких изделий весьма скромен. К тому же, размер и расположение этой мебели не всегда подходит покупателю. Поэтому, лучше брать такую необычную кровать на заказ, чтобы не ограничивать себя в дизайне, размере и цвете. В некоторых случаях, когда модель мебели предусматривает наличие углового стола, требуется выбрать, на какую сторону вам изготовят угол. Некоторые заказчики выбирают зеркальное отображение предметов мебели. Естественно, цена кровати-чердака на заказ будет несколько выше, чем стоимость стандартной модели. Зато вы сможете по максимуму оптимизировать пространство детской комнаты, и удовлетворить любые капризы ребенка и свои пожелания. Лучше один раз потратить некоторую сумму на ремонт и обустройства комнаты, и потом долгие годы наслаждаться красивым интерьером, не сталкиваясь при этом с проблемами отсутсвия свободной площади. Не забудьте спросить и своего ребенка, как он видит комнату своей мечты.

08.06.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621316238.69