Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Контакт с иными формами сознания

Контакт с иными формами сознания

 

 
Встреча с иной формой жизни.
Встреча с иной формой жизни.

Вольно или невольно нашему коллективу пришлось столкнуться с проблемой присутствия религиозного аспекта при изучении контактов с иными сферами сознания. Каждый (почти) контактер в конечном итоге приходит к получению информации с религиозной окраской, а некоторые входят в телепатический контакт непосредственно с образом Иисуса Христа, Девы Марии или святыми, оставившими неизгладимый след в истории человечества. Вызывает определенный интерес и тот факт, что ряд контактеров, не знакомых друг с другом, были отправлены своими "собеседниками" в церковь для принятия обряда крещения, другим выдавались рекомендации об обязательном посещении храмов и, как правило, у большинства контактеров появилось желание к ознакомлению с Библией, следовать в жизни заветам Иисуса Христа, активно работая над совершенствованием своей духовности. Трое контактеров, "путешествуя" телепатическим способом по планетам Вселенной, утверждают, что видели довольно часто храмовые сооружения, похожие на наши земные. Независимо от истинной природы информационно-распорядительных источников, в основном идет миротворческая информация, призывающая людей к добру, неприятию зла, уничтожению ядерного оружия, очищению планеты от промышленного загрязнения.

В отличие от мнения оппонентов, которые считают ремонт дисков «летающих тарелок» примитивной фантазией, я считаю, что это свидетельство широкомасштабного воздействия на население планеты, по сути дела в нелегальной форме даются наставления с непременными рекомендациями довести сведения до других. В принципе это согласуется с гипотетическим основным законом Космоса о невмешательстве в жизнь менее развитых цивилизаций. Только наивные люди могут мечтать о прямом контакте на настоящем этапе развития человечества, это опасно для обеих сторон по многим причинам. Достаточно посмотреть на себя со стороны - огонь пожаров от напалма, взрывы бомб, ракеты, нацеленные на поражение себе подобных, и кровь, кровь, кровь... Вряд ли кто, будучи разумным, рискнет отдаться в руки "неандертальцев" ХХ века. Надо признать, мы очень опасны. Но, тем не менее, нас продолжают просвещать, открывать нам глаза на мир - идет много информации об устройстве мироздания.

Виталий Тарасов

Смотрите также:

Социальный портрет контактеров с НЛО

Подъемные столы

22.05.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627822932.9