Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Социальный портрет контактеров с НЛО

Социальный портрет контактеров с НЛО

 

 
Какой он, контактер?
Какой он, контактер?

Социальный портрет контактеров довольно пестрый. Из 45 контактеров можно привести длинный перечень различных профессий: кандидаты наук, пилоты, врачи, педагоги, рабочие, дети, пенсионеры. Многие в силу своего общественного положения вынуждены скрывать приобретенные качества по причине неадекватной реакции окружающих.

Особо следует отметить приобретение после контакта способности лечения людей методом наложения рук, взглядом, мыслью и другими способами, неприемлемыми официальной медициной. Эти методы приносят положительный результат, так как контактерам телепатическим способом дают рекомендации для лечения в каждом конкретном случае и оказывается энергетическая поддержка извне, в отличие от рядовых экстрасенсов, вслепую манипулирующих биоэнергией.

Контактер, призванный лечить людей, ощущает во имя этого непреодолимое желание и стремится реализовать свои способности ежесекундно, не требуя материального вознаграждения (как сказано в Библии: "...даром получил, даром и отдавай"). Это становится потребностью его жизни. Большинству контактеров это предназначение было дано на аудио- или видео-информационном уровне, иногда голос исходил от образа Иисуса Христа. Нередко "распоряжения" принимались во время сна. Парадоксально, но факт: для достижения положительного результата не требуется даже начального медицинского образования. Возможно, это свидетельствует о том, что контактер выполняет лишь роль тумблера, передатчика или возбудителя определенных процессов в автоматическом режиме, что не может сделать сам больной. К этому выводу мы пришли после многочисленных бесед с контактерами и проведения сравнительного анализа полученной от них информации, подтвержденной результатами лечебной практики.

На наш взгляд человек обладает двумя жизненно важными программами: генетической с кодом на молекулярном уровне, она выстраивает "биоскафандр" или же по другому промо сумку тела человека и его поддерживает в течение жизни, и энергетической, с энергоинформационным кодом, она управляет жизнедеятельностью физических органов и систем человеческого организма, в том числе регулирует работу головного мозга как своеобразного компьютера. Обе программы работают в автоматическом режиме, тесно взаимодействуя между собой через мозг, нервную систему и так называемые чакры - энергетические центры. Сам мозг человека - всего лишь совершенный компьютер, предназначенный для принятия сигнальных команд энергоинформационной программы и передачи органам и системам физического тела человека (биоскафандра). При нарушении канала связи (нарушение физических, химических, механических структур мозга) человеческий организм выходит из строя вплоть до летального исхода.

Смотрите также:

Подъемные столы

14.05.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627977460.77