Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Как родилась Земля

Как родилась Земля

 

 
Нарождающаяся Земля.
Нарождающаяся Земля.

Автор нижеследующего материала относится к редкому теперь, к сожалению, типу людей. Юрий Григорьевич Клеузов, "профессиональный работник природы" - доброжелательный, открытый и АБСОЛЮТНО здоровый как в физическом, так и в моральном плане человек. Он НИКОГДА на употреблял спиртного, не курил, он самозабвенно выполняет свою порой, мягко говоря, не очень легкую работу, пишет картины. Общаясь с ним, воочию убеждаешься, какую ГАРМОНИЮ дарит людям не строящаяся нами с таким рвением "вторая природа" со всем ее сомнительным техногенным комфортом, а самая что ни на есть обыкновенная, изначальная. Юрий Григорьевич предоставил нам весьма объемные текстовые и графические материалы, а также сформировавшиеся на их основе философско-мировоззренческие концепции, полученные по "внутреннему информационному каналу", который открылся у него в 1993 году.

То, что я вам скажу, не имеет ничего общего ни с мистикой, ни с религией. Я 25 лет прожил в лесу в гармонии с Природой и как награду за любовь к ней получил подарок - во мне заговорил какой-то добрый внутренний собеседник, который открыл передо мной тайны мироздания. Одну из тайн Природы я открою перед людьми.

Природа хочет занять равноправное место в законе о правах человека, так как она является огромным живым организмом, объединяющим все человечество.

То, что я увидел ночью 16 апреля (на Пасху) для меня является Истиной, для вас - информацией к размышлению.

Поставьте перед собой глобус. Осветите его лучом света. Мысленно соедините все материки в один. Возьмите диск луны и закройте им Северный Ледовитый океан. Вытесненная вода зальет Антарктиду и утопит Австралийский материк. Вы получите нашу первозданную планету. На ней нет ни рек, ни гор. Ровный пейзаж, окруженный единым океаном. Планета находилась в состоянии покоя. Одна сторона освещалась солнцем, другая постоянно находилась в тени.

Теперь представьте летящее, светящееся как солнце тело с длинным шлейфом. Оно ударяется о материк и раскалывает его на части. Удар пришелся на то место, где сейчас на глобусе Саргассово море, район Бермудских островов. От этого удара откалывается кусок планеты в районе Северного полюса и, удаляясь от Земли, становится ее спутником - Луной. С противоположной стороны от Саргассова моря на планете появляется новый материк - Австралия - как бы выдавленный из океана. Шлейф кометы рассыпался яркими звездами, накрыв всю планету - как невесту - фатой. Это были будущие золотые и алмазные россыпи, которыми располагает сейчас наша планета. Тело же самой кометы прошло вскользь от Бермудских островов под Сибирью и остановилось под Тибетом. На вершине ее ядра находятся три пустини - Такла-Макан, Алашань и Гоби. Эта прокаленная почва, на которой нет растительности.

От этого удара планета выходит из состояния покоя и, вращаясь вокруг своей оси, занимает место на орбите вокруг солнца. Началась смена дня и ночи, началась смена времен года. Планета перешла в вечное движение. Движение - это жизнь. И это был день рождения нашей Земли.

Раскаленное тело кометы, расколов материк на части, оплавило все вокруг себя. Окружающие ее части материка шевелились в раскаленной магме. Это явилось причиной образования гор и вулканов. Воды океана, устремившиеся в образовавшуюся впадину, где сейчас Северный Ледовитый океан, попадают на раскаленный хвост кометы и образовывают кипящее море. Обилие тепла и горячего пара приводит к окутыванию планеты плотным слоем облаков. Начинается обильное выпадение осадков и вулканические извержения. Образуются реки, озера, моря. Создается подобие парникового эффекта, при котором начинает бурно развиваться растительность - огромные папоротники, хвощевидные деревья...

Так проходят миллионы лет. Стихия успокаивается. Хвост кометы остывает. Северный Ледовитый океан покрывается льдом. Этот лед, накапливаясь, охлаждает северную часть планеты. Здесь осадки уже выпадают в виде снега, а впадина продолжает заполняться водой. Наступает такой момент, когда многовековая гора льда всплывает в водах Северного Ледовитого океана и начинает разрушаться. Территория океана не вмещает такого количества льда и лед идет на материк. Это начало ледникового периода, который резко меняет ландшафт и климат.

Теперь, зная причину этих явлений, человек сможет осмыслить все последующие события, происшедшие на планете.

Комета, находящаяся в недрах Земли, таит в себе ту солнечную энергию, которая предназначена человеку для организации его материальной жизни, которая должна заменить атомную энергию, энергию сжигания нефти, газа и угля.

В Природе все направлено во имя и на благо человека. Она просит лишь одного - защиты от насилия и уничтожения.

Юрий Клеузов

Полный текст ищите на сайте znakomstva.ru

Смотрите также:

В ЮАР набирают вес подпольные общества вероотступников

Сатанизм набирает силу Йоханнесбурге

Взаимодействие электромагнитных полей Земли и человека

Биолокационная экспертиза снимков Луны

Интеллектуальное Биополе Земли

Палеопсихология и геофизика

30.04.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621064000.55