Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Входные двери для дыхания Земли

Входные двери для дыхания Земли

 

 
Сеть Хартмана.
Сеть Хартмана.

Ежедневно наша планета всеми своими зонами Карри и Хартмана и т.п. (как рыба жабрами) впитывает светлую космическую энергию и выделяет темную - происходит дыхание Земли. Светлая энергия, попав внутрь Земли, определенным образом перерабатывается и через темные зоны выдыхается наружу. При этом внутри Земли часть впитанной энергии идет на "очистку" земных внутренностей, а часть светлой энергии концентрируется в определенные оазисы близ земной поверхности, которые образуют в некоторых случаях целые светлые пояса: входной двери для положительной энергетики. К ним и приурочено местоположение отдельных народов, рас и цивилизаций. Так как местоположение оазисов и поясов светлых энергий на поверхности Земли меняется с течением времени, то происходят миграции народов, рас и цивилизаций.

Рассматриваемые оазисы и пояса светлых энергий приурочены к экваториальной зоне Земли. Вероятно, это связано с тем, что Земля наиболее интенсивно поглощает космическую энергию именно вблизи экватора.

До какой глубины проникает вдыхаемая Землей светлая энергия, пока неясно. Имеющиеся в нашем распоряжении измерения позволяют предполагать, что на глубине 50-100 м светлая энергия уже теряет половину своей мощности. Остальная рассасывается глубже внутри Земли. Темная же энергия на глубинах 50-100 м имеет приблизительно такую же мощность, как и на поверхности Земли. Существенно, что переработанная динамическая компонента в виде отдельных крупных светлых и темных зон на поверхности Земли уже проявляется в качестве статистической компоненты.

Из темных зон Земля выделяет темную энергию в окружающее Землю пространство, что приводит к возникновению темного гигантского шлейфа вокруг Земли, куда входит и Луна. Таким образом, образуется огромная темная психотропная сфера которая определенным образом взаимодействует с космическим полем и влияет на общую психотропную обстановку на нашей планете.

Можно предположить, что Солнце, кроме выделения светлой энергии (праны), способно к поглощению темной (отработанной Землей) энергии. По-видимому, солнечные пятна (неоднородности активности Солнца) создают некие шнуры, вдоль которых вытягивается темная энергия по направлению к Солнцу. Такие "шнуры" находятся над Байкалом, над Бермудским треугольником, где существуют известные аномальные явления, приводящие к катастрофам кораблей самолетов и т.п.

Так дыхание Земли формирует светлые и темные пятна космоземной энергии на поверхности Земли, а также сферу темной энергии вокруг Земли, которые надо иметь в виду при изучении взаимодействия биополей человека, Земли и Космоса.

Наиболее важно в настоящее время налаживание взаимоотношений человечества и Земли. Людям надо понять, что идея конфронтации, покорения природы, Земли изжила себя. Психотропная обстановка на Земле может быть сильно улучшена, если человек будет относиться к своей планете заботливо, как сын, будет ее беречь, сознавать, что Земля легко ранима, она хорошо чувствует все происходящее на ней, что надо бережно строить наше совместное будущее, учитывая принципиальную возможность прямого контакта Земли и Человека.

Забавно, что Человек как-то пытается вмешиваться в жизнь нашей планеты исправлять ее природу, считает себя хозяином Земли, а фактически Земля путем создания светлых и темных зон и другими способами направляет деятельность человека, определяет миграции народов на своей поверхности, является истинным лидером во взаимоотношениях Человек-Земля.

Представление о том, что космоземное поле имеет статическую и динамическую компоненту, позволяет лучше понять, как оператор биолокации измеряет дыхание Земли. Зоны сеток Хартмана или Карри представляют собой неоднородное образование. Космоземное поле в этих зонах образует три разных пояса: первый - сравнительно плотный в смысле энергетики пояс-ядро в центе зоны, второй - менее плотный пояс с двух сторон от зоны и третий - сравнительно слабый по энергетике пояс, который постепенно уменьшайся до нуля.

Один из авторов настоящей заметки оказался достаточно чувствительным, чтобы видеть эти пояса. Когда он присутствовал при работе оператора биолокации, измеряющего дыхание Земли, то обнаружил, т.е. увидел, что первый, более плотный пояс (шириной около 0,8 м) отличается неподвижностью, а внешняя граница третьего пояса с двух сторон от зоны меняется по времени. Как раз это видимое изменение и измерял оператор биолокации.

Владислав Луговенко, Геннадий Тимофеев, Татьяна Слипченко

Смотрите также:

В ЮАР набирают вес подпольные общества вероотступников

Сатанизм набирает силу Йоханнесбурге

Взаимодействие электромагнитных полей Земли и человека

Биолокационная экспертиза снимков Луны

Интеллектуальное Биополе Земли

Палеопсихология и геофизика

23.04.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635393672.98