Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Космоземное поле на разных высотных уровнях

Космоземное поле на разных высотных уровнях

 

 
Космоземное поле.
Космоземное поле.

Что может быть чудесней и интересней наблюдений за жизнью нашей замечательной матери-земли? В частности, очень интересен феномен дыхания Земли, с которым наш постоянный читатель мог познакомиться в предыдущих выпусках. Именно это дыхание делает возможным наше существование, ослабляет или усиливает яды, активизирует "крещенскую воду", обеспечивает суточные вариации химического состава крови и др.

Операторы биолокации из Троица (Московская область) и Киева обнаружили в последнее время, что космоземное поле меняется в зависимости от высоты наблюдения относительно поверхности Земли, и провели специальные измерения дыхания на разных высотных уровнях. Измерения были выполнены высоко в горах и под землей в разных городах России, Казахстана и Украины.

Например, изучались вариации космоземного поля по состоянию на 24 марта 1993 г. для светлых зон Хартмана и для темных зон вблизи Алма-Аты, в горах на высоте 3,5 км. Сравнение с аналогичными вариациями в самой Алма-Ате по состоянию на 22 марта 1993 г. показывает, что заметной разницы на период 5-7 часов московского времени не наблюдается, т.е. можно сделать вывод, что измерения на высотах около 3 км мало чем отличаются от обычных - на дневной поверхности Земли.

Если же сравнивать вариации светлой и темных энергий, то разница заметна, когда измерения выполнялись в штольне близ космической станции. Для нас оказалось совсем неожиданным, что в горизонтальной штольне, которая находится на глубине около 10 м, вариации космоземного поля в светлой зоне оказались как бы "замороженными". Если вариации космоземного поля для темных зон в штольне и вне ее были практически одинаковы, то вариации поля в светлых зонах в штольне и вне ее оказались разными (вариации поля в светлой зоне в штольне вовсе не изменялись во времени, полуширина светлой зоны стабильна - около 70 см).

Известно, что в ночные часы дыхание Земли практически отсутствует, приблизительно в 1-2 часа ночи по местному времени светлые и темные зоны раскрываются и обычно остаются в таком положении до утра (земля расслабляется - отдыхает).

Измерения в ночные часы показали, что и в штольне такой эффект проявился, т.е. около двух часов ночи по местному времени размеры белой и черной зоны достигли максимальной ширины и в этом положении "замерли" на ночь. Измерения интенсивности потока космоземного поля в последние два часа суточных измерений показали, что эта интенсивность быстро падала и к моменту, когда зоны "замерли", оказалась близкой к нулю.

Аналогичные измерения под землей в Москве, Новосибирске и Киеве показали, что светлые зоны в дневное время находятся в "замороженном" состоянии, вариации ширины зон отсутствуют.

Владислав Луговенко, Геннадий Тимофеев, Татьяна Слипченко

Смотрите также:

В ЮАР набирают вес подпольные общества вероотступников

Сатанизм набирает силу Йоханнесбурге

Взаимодействие электромагнитных полей Земли и человека

Биолокационная экспертиза снимков Луны

Интеллектуальное Биополе Земли

Палеопсихология и геофизика

22.04.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638152979.14