Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Эмоциональные реакции – ядерные реакции

Эмоциональные реакции – ядерные реакции

 

 
Эмоции.
Эмоции.

Путем сравнения картины течения психических заболеваний с психофизическим аспектом Феномена НЛО, с одной стороны, и психотехникой мистических и религиозных учений, с другой, мной сделан вывод о том, что во всех случаях речь идет об одном и том же явлении. Но в одном случае наблюдаются управляемые, а в другом неуправляемые реакции. В первом достигается увеличение психоэнергетического потенциала, во втором - разрушение сознания и даже тела.

Почему многие, имевшие "контакт" с Феноменом НЛО, повторяют снова и снова: Бог, Библия, Христос, Конец Света...? Мной была с точки зрения психоэнергетики рассмотрена "гипотеза" Христа, а Библия как летопись контакта с феноменом НЛО на протяжении веков.

Способ толкования Библии через толкование снов и сновидений, как символов Непознаваемого (коллективного бессознательного), должных быть осознанными, - это глубоко личный, интуитивный процесс. Поэтому говорить о научности или ненаучности способа не вижу никакого смысла. Предлагаю только те результаты, которые поддаются проверке.

В Библии, в "Апокалипсисе" речь идет о термоядерной реакции, процесс которой начался с Христа. Но в основе ее лежит, как причина, не увеличение запасов ядерного оружия, не взрывы бобм, а взаимодействие масс людей, как радиоактивных частиц, где эмоции, которыми так упорно пренебрегают власть имущие, управляющие этими самыми массами, и есть самая разрушительная сила, поскольку эмоциональные реакции - это ядерные реакции.

Природу ядерных сил нужно изучать на модели "ЧЕЛОВЕК", через взаимодействие людей, начиная с сексуально-психологического соединения в пары и далее уже более крупные образования. При этом должна обнаружиться система, подобная системе Менделеева.

Тип общества - тип ядерного реактора.

Активизация Феномена НЛО - увеличение концентрации радиоактивного вещества (энергии) эмоций, излучаемых людьми (и не только людьми). Концентрация эта имеет допустимый предел. "Точка низложения сил", где "времени уже не будет" - точка аффекта, где Е = 0. Тогда начнется реакция.

Как проверить мою гипотезу?

1 путь. Если предположения верны, тогда концентрация этой энергии должна быть наиболее высокой в определенных местах совместного пребывания людей, дошедших до крайнего предела каких-либо эмоциональных состояний. Пример: общие и психиатрические больницы, тюрьмы, зоны военных действий и стихийных бедствий, съезды, стадионы, рок-концерты, детские дома, кладбища и (для контраста) концертные залы, театры, музеи, выставки, школы. Уфологи уже накопили значительный объем материала по фиксации различных АЯ, во многом научились отличать непознанное и аномальное от уже известного. Так вот, в перечисленных выше местах должны наблюдаться характерные для Феномена НЛО проявления.

Могут быть проверены о другие показатели. Например, в описаниях психических заболеваний упоминаются некоторые сопутствующие соматические нарушения в составе крови, обмене веществ. Можно проверить их наличие и у людей, имеющих дело с Феноменом НЛО. Из Библии следует, что воздействие Феномена на организм человека зависит от его собственного духовного уровня. Одинакова ли степень поражения организма "эмоциональной радиацией" у людей, скажем, в зоне стихийного бедствия, которые имели до него примерно равные показатели физического здоровья, но разный духовный уровень, интеллект, "эмоциональную конструкцию"?

2 путь. Наложение, сравнение двух схем:

- связи и взаимодействия микрочастиц и далее, более крупных образований (ядреные процессы),

- связи между людьми в семье, ближнем окружении и далее, в более крупных образованиях (психические процессы).

Видимо, сопоставлять эти схемы можно графически, с помощью компьютеров, а также толщиномера покрытий. А задействоваться для работы по ним должны, с одной стороны, например, физики-ядерщики, а с другой – психоаналитики (по Фрейду), социологи, этнографы...

Если в процессе сравнения выяснится совпадение схем, то можно говорить и о других положениях, открывающихся через такое прочтение Библии. Если же оно не подтвердится, нет смысла утомлять кого бы то ни было предположениями и построениями на их основе.

И еще. Французский уфолог Гверин сформулировал нечто вроде Основного закона, который гласит: "В уфологии всякий закон немедленно фальсифицируется последующими наблюдениями и именно так скоро, как он сформулирован". Это можно трактовать следующим образом: Он, Феномен, в курсе всех наших исследований, Его касающихся. Но в любом случае это значит, что Он по-своему отвечает ищущим.

О.В.Г.

Смотрите также:

В ЮАР набирают вес подпольные общества вероотступников

Сатанизм набирает силу Йоханнесбурге

Взаимодействие электромагнитных полей Земли и человека

Биолокационная экспертиза снимков Луны

Интеллектуальное Биополе Земли

Палеопсихология и геофизика

21.04.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621316949.56