Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Мини отпуск. Задача – выглядеть прекрасно!

Мини отпуск. Задача – выглядеть прекрасно!

 

 
Веяния моды.
Веяния моды.

Нью-Йорк

Город, который называют «большое яблоко» действительно встретит вас разнообразием и постоянным движением. Развлечения «нон-стоп» ждут вас. Правда полет с пересадками может занять около 12 часов. Сразу по прилету стоит сфотографироваться на фоне небоскребов.

Погуляйте и подышите свежим воздухом в Центральном парке, где можно наблюдать «киношные» картины: кто-то бегает, кто-то отдыхает на лужайке с семьей. Обязательно осуществите водную прогулку к Статуе Свободы – она удивит вас своим величием. Вечером наслаждайтесь вкусными блюдами в ресторане. В Нью-Йорке просто огромный выбор ресторанчиков и кафе: от китайско до традиционной европейской кухни. На второй день посетите Бродвей, а лучше – именно мюзикл. Отдадите немалую сумму за билет (от 30 до 150 долларов), но оно того стоит! Для шопоголиков Нью-Йорк – настоящий рай! Шокирующие цены на эксклюзивные вещи порадуют многих, тем более распродажи тут часто.

Что одеваем:

- прогулки и экскурсии - платье цвета «электрик»;

- Бродвей – непременно красное или черное вечернее платье;

- шопинг – удобное платье нейтрального цвета с множеством пуговиц, а также небольшой каблук.

Париж

Этот город по праву называют столицей мира, не говоря уже о столице любви. Париж с первых минут очарует вас, и вы сразу почувствуете, что это «ваш» город. Вам не избежать фото на фоне Эйфелевой башни, похода в Лувр и посещения Нотр-Дам де Пари. Прислушайтесь к нашему совету – поднимитесь на башню еще и вечером. Ночной, освещенный сказочными огнями Париж у ваших ног! На другой день стоит посетить Мулен Руж, насладится красочными картинами, шикарными костюмами и отличным представлением. Если едете с детьми, обязательно посетите Диснейленд.

Что еще надо обязательно сделать в Париже? Попробовать французские круасаны, омлет, лягушачьи лапки, виноградных улиток, сыр и вино. Особенно вас порадует сырная карта – во Франции изготовляют множество сыров на разные вкусы.

Что одеваем:

- для вечера подойдет коктейльное платье серебристого или золотого цвета;

- Мулен Руж – обязательно яркое и сексуальное платье;

- экскурсии и прогулки – романтичное шелковое платье пастельного тона, развевающийся шарфик.

Венеция

Дух Италии – особенный. Не зря Венеция становится любимым городом многих туристов. Остров Мурано известен своими мастерами выдувания стекла. Из известного муранского стекла изготавливают люстры, ведь оно характеризуется сложноузорностью, хрупкостью и не имеет внутри воздуха. Вы точно попадете на самую большую площадь города – Сан-Марко и насладитесь ее достопримечательностями: Дворец Дожей (правителей Венеции), колокольня Кампаниле и часовая башня со знаками зодиака. Также в списке дел туриста: покормить голубей и сфотографироваться с ними, покататься на гондоле, попить вкусное какао и купить венецианскую маску. На второй день можете посетить культурное мероприятие. Венецианский бал – не единственное развлечение, здесь постоянно проходят выставки, биенале, кинофестивали. Вы сможете почувствовать себя настоящим эстетом.

Что одеваем:

- Мурано – красное платье подойдет идеально;

- прогулка на гондоле – ослепительное золото;

- экскурсия по городу – яркое зеленое платье.

По материалам http://tradeacons.com/magazin/stroitelnoe_oborudovanie/vibroplity/

Смотрите также:

В ЮАР набирают вес подпольные общества вероотступников

Сатанизм набирает силу Йоханнесбурге

Взаимодействие электромагнитных полей Земли и человека

Биолокационная экспертиза снимков Луны

Интеллектуальное Биополе Земли

Палеопсихология и геофизика

21.04.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638150678.42