Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Интеллектуальное Биополе Земли

Интеллектуальное Биополе Земли

 

 
Биополе земли.
Биополе земли.

Как сверхсложная и "большая" - по определению Кибернетики - система, состоящая практически из бесконечного числа отдельных интеллектуальных условий, интеллектуальное Биополе Земли может начать самостоятельно оказывать влияние на Биополя существующих и нарождающихся живых существ. Вначале - на уровне интеллектуальной компоненты, а затем и на уровне генетического воздействия на целые популяции или виды живых существ. Может начаться так называемая "трансмутация" "человека разумного".

В процессе длительного существования жизни на Земле между единым Биополем планеты и "частными" Биополями ее отдельных обитателей должно было установиться динамическое равновесие, при котором между обеими его частями происходит непрерывный обмен информацией.

Отмирающие живые существа в последние мгновения своей жизни (агонии) излучают в окружающее пространство очень сильные сигналы своего Биополя. Об этом многократно писалось в работах по исследованию "жизни после смерти". Известно, например, что в мозгу человека, в последние мгновения его жизни, с особой яркостью и силой "прокручивается" вся его прошедшая жизнь. Такой всплеск активности Биополя личности может генерировать в окружающем пространстве, в едином Биополе планеты некоторый пакет информации в виде автономного модуля. Этот новый индивидуальный модуль может бесследно исчезнуть в общем потоке информации Биополя Земли, непрерывно пронизывающем все пространство нашей планеты, или вступить во взаимодействие с другими, уже существующими модулями.

С полностью "подобными" новый модуль сольется в один, более мощный. С другими, "подобными" ему, но не совпадающими в деталях, он может произвести реконфигурацию. В одних случаях несовпадающие части модулей взаимно уничтожаются, если они информационно "несовместимы", порождая новый, более простой и "усеченный". В других же случаях, наоборот, "близкие" части дополняют одинаковую общую часть и порождают новый, более "расширенный" модуль в едином Биополе Земли. Так может происходить развитие и видоизменение состава общего интеллектуального Биополя планеты.

Вполне возможен и обратный процесс - перенос накопленного интеллектуального потенциала планеты в новых ее обитателей, помимо генетической "родительской" передачи наследственной информации. Этим, кстати, можно объяснить и явление "ускоренной" эволюции разумных существ на Земле и появление самого "человека разумного". Как это можно себе представить?

Информационное Биополе Земли, по мере эволюции цивилизации, все более насыщается индивидуальными модулями. Когда зарождается новое живое существо, то вначале, по генетической программе организуется его внутренняя, наиболее устойчивая часть - базисное Биополе, на которое уже затем, в процессе еще, может быть, внутриутробного развития, накладывается Биополе родителей. Далее, непрерывно пронизываемое общим Биополем Земли, базисное Биополе новорожденного может "подхватить" и какую-то часть из того или иного "частного" интеллектуального модуля общего Биополя Земли, если он окажется "совместим" с его генетическим "базисным". Таким образом, в динамической части интеллектуального модуля нового живого существа может оказаться часть интеллектуальной информации из опыта прошлой жизни.

Естественно, что вероятность связи базисного модуля нового существа с более мощными и чаще встречающимися информационными модулями "стандартного типа" значительно выше, чем с "уникальными". Поэтому популяции живых существ имеют склонность к стабильности за счет появления преимущественно "средних" представителей. Вместе с тем, с определенной вероятностью должны появляться и новые существа с "уникальными" данными, в том числе, с Биополями под сильным влиянием личности "предшественника.

В интеллектуальной части Биополя такой личности появляется способность к ассоциативному восприятию информации "из прошлого" в виде образов, звуков, мыслей или смутных ощущений типа "все это уже было..." В некоторых случаях, такие личности могут даже "вспомнить" то, что они никогда не переживали, но что, возможно, было ярким воспоминанием их "предшественника".

Для дальнейших разработок такой идеи необходимо продемонстрировать принципиальную физическую (материальную) возможность упомянутых Биополей в условиях Земли...

В химический состав Fomblin входят только атомы углерода, фтора и кислорода, поэтому жидкости обладают исключительными свойствами

Владимир Андреев

15.04.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628096707.8