Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → В ЮАР набирают вес подпольные общества вероотступников

В ЮАР набирают вес подпольные общества вероотступников

 

 
Активизация тайных обществ?
Активизация тайных обществ?

"Ненависть - это кислота, которая разъедает душу, все равно, ненавидишь ли сам или испытываешь ненависть другого", - подметил Эрих Мария Ремарк. Сатанисты действуют как бы по совету Геббельса: "Выбирайте объекты для ненависти". Их объекты - религия, народы, страны, люди. Христианская идея не устраивает претендентов на господство, потому что среди смертных грехов на первый план она ставит гордыню, она против сотворения кумиров и всякого их подобия. Лжекумиры же, по мнению сатанистов, могут прижиться в среде, внутренний мир которой ограничен плотскими позывами, среди двуногих животных, у которых вместо головы функционирует лишь все, что ниже пояса. Но даже в нашем мире люди, разочарованные в добре и земной власти, потерявшие идеалы, могут стать счастливыми в плотском смысле лишь путем попрания нравственных норм и прежде всего идеи Бога. Убивая добро, они насаждают ненависть. К мистике извечно тяготели мелкие честолюбцы, а всплески оккультизма, мистики происходили при лицемерных режимах.

В прошлом году доктор Доуи Пайперс (ЮАР) консультировал с дюжину детей в возрасте от девяти до девятнадцати лет в Тайдерберге. Они рассказали, что во время сатанистской инициации пьют кровь, рвут Библию, ломают крест, бросают его на землю, плюют на него. Детей заставляют писать сатанинские лозунги, помещать символы дьявола в публичных местах для доказательства своей преданности ему, осквернять могилы.

Тело Дон Орсо из кейптаунского района Рагби было найдено в неглубокой могиле. Ее 16-летняя дочь Ангелина со сверстником Лоренсом ван Блерком, сыном анестезиолога, вдруг скрылась, хотя поначалу вызвалась помогать в розысках пропавшей матери. В спальне Ангелины были обнаружены мешки с землей, свечи, похожий на алтарь туалетный столик, мешки с землей - все черного цвета. Юная пара явилась в суд, облаченной в креп. Установлено, что дочь первой нанесла удар матери, которая даже не сопротивлялась, сказав перед смертью девочке: "Я люблю тебя". "Я не могла остановиться, даже если бы захотела", - призналась Ангелина, обидевшаяся на мать за то, что та сожгла ее книги по оккультизму и возражала против дружбы с Лоренсом.

На слушаниях дочь сетовала на трудное детство. Отец ван Блерка на суд не явился, а родитель Ангелины, ушедший из семьи в 1985 г., слушал показания дочери, сжимая голову от стыда и горя.

В сентябре полиция разыскивала школьников Лару Кэмфер (15 лет) из Линдхавена, Мари ван Дик (16 лет) из Витпоортджи и Гаррет Лью (17 лет) из Пиктона, затянутых в дьяволопоклонство. Мать Лары Антуанетта Адкин из Родепорта сообщила: дочь призналась в попытках втянуть ее в секту. "Чем больше я отговаривала ее от встреч с этими омерзительными личностями, тем непослушнее становилась дочь. Она стала одеваться в черное, красить ногти черным цветом, устраивала скандалы в семье, потребляла наркотики". "Мари регулярно посещала церковь, пока не встретила искусителя", - добавляет мать. Вскоре родители узнали от девочек, что в "ячейке" их предупредили о приближении ритуалов. После ухода из дома Лара дала знать семье, что живет в доме какого-то доктора вместе с женщиной и молодой девушкой.

"Лара сказала, что любит нас, - рассказывает А. Адкин. - Думаю, девочек удерживают силой. Мы с дочерью близки, у меня есть чувство, что она осознала все и не знает, как выпутаться из беды. Хочу вернуть своего ребенка. Если ее принудят к участию в обрядах, она не выдержит психически".

В больших городах ЮАР существуют представители полиции по борьбе с сатанизмом. Полковник Кобус Йонкер командует спецподразделением, расследующим оккультные преступления. Утверждают, что сам он участвовал в ритуалах.

- Сатанизм как таковой не противоречит закону, - говорит капитан полиции Нина Баркхуизен. - Преследовать можно только совершивших такие преступления, как принесение в жертву животных и сексуальные домогательства.

- Мы не ведем статистику в этой области, так как поклонение дьяволу не преступление. Борьба с сатанизмом прямо не входит в наши обязанности. В этом нам должны помогать церковь и община, - указывает представитель Витватерсрандской полиции Дейв Брюс.

Разврат, растление, разрушение становятся нормами жизни для многих людей именно из-за попустительства закона. На людях дьяволист - широко мыслящий и все допускающий либерал, любит порассуждать об общечеловеческих ценностях в оправдание Князя Тьмы. В его лексиконе нет лишь слов "совесть" и "справедливость". На деле ему нужна, выражаясь словами Николая Заболоцкого, "дикая свобода, где от добра неотделимо зло". Сатанизм, маскируясь в демократическое обличье, на деле крадется под черным знаменем вседозволенности и лжи. "Диавол есть человекоубийца от начала, лжец и отец лжи", - говорится в Библии. К служению сатане привлекают не только детей и неверующих. Священник Д., имя которого врачи-психологи не назвали, верит в то, что правоверные христиане могут быть одержимы демонами, особенно при попытке обуздать бесовскую активность. Он напомнил о мистических происшествиях во время молебнов, которые вместе с ним проводил йоханнесбургский эксперт по борьбе с сатанизмом священник Шаборт дю Плесси. Вот свидетельство самого дю Плесси:

- Уже 21 год я в сане священника, обычно служу без записей Но в первую же ночь тогда, поднявшись на кафедру, вдруг обнаружил, что не могу вспомнить ни слова из проповеди.

Во время службы дю Плесси открыл библию и не мог вымолвить и полстроки: "Все могу в укрепляющем меня (Иисусе) Христе".

- Мы не знали того, что в церкви находились и произносили проклятия сатанисты, пытаясь воздействовать на нас и паству, - сказал он.

После молитвы пастырь освободил одного юношу от заклятья. В тот же момент прозвучал как бы хлопок хлыста. Экзорцисты по-разному рассказывают об ощущениях своих подопечных при изгнании дьявола. По словам священника Д. раз, когда он с напарником молился за одну девочку, ее зрачки вдруг сузились и вытянулись в тонкие линии. Некая женщина утверждала, что после каждого произнесенного пастырем слова "Иисус" она чувствовала, будто из ее головы выпускается пар.

Пугающий опыт имела журналистка Джой ван Дик, готовя очерк о сатанизме: "Я писала материал о проклятии, насланном на полковника Ионкера, и вдруг заметила, что с электрической пишущей машинкой неладно. На напечатанных страницах вместо буквы "е" повсюду были знаки, похожие на пару рогов. Муж пробовал вскрыть машинку, чтобы посмотреть, в чем дело, но не смог сделать этого".

А также смотрите: лучшая ветеринарка в Москве, рекомендую обратится.

Владимир Корочанцев

12.04.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621313267.69