Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Сатанизм набирает силу Йоханнесбурге

Сатанизм набирает силу Йоханнесбурге

 

 
Пугающие события в Африке.
Пугающие события в Африке.

У зла есть сильная сторона: оно манит детей к себе. Сатанисты - братство, где приветствуют детей из разбитых семей. Их принимают как взрослых, а это важно для ребенка, которого везде обижают, унижают. Под личиной понимания зло собирает страждущих под свои черные знамена.

У зла – тьма обличий и подходов. Течения, подобные дьяволизму, совращают и детей, и взрослых, превращают их в "зомби", психомутантов, маньяков, углубляют распад морали, уродуют все человечество, недоумевающее, почему оно горе мыкает. Оно же в беде потому, что поддается провокациям сил зла, психотерроризму и психоциду, потому, что невоспитанно, равнодушно ко злу. Влечение к нечистой силе самоубийственно для человека. Еще Достоевский высказал мысль о том, что странный какой-то инстинкт неудержимо влечет человека к самоуничтожению. Ему более, чем другому существу, полагает писатель, знаком "роковой круговорот судорожного и моментального самоотрицания и саморазрушения". Дух самоистребления (Ставрогин и Смердяков повесились, Свидригайлов и Крафт застрелились) сегодня из недуга отдельной личности переходит в болезнь, поражающую человечество, все более похожее на Раскольникова, который "знал, что делал, но не мог сдержать себя". И когда плодятся секты зла, истребления и самоистребления, идущие вразрез с самим понятием жизнь, складывается впечатление, будто человечество вознамерилось перенести ад на Землю.

- Настораживает растущее число беспринципных людей, совращающих детей с помощью обрядов,- говорит священник Рон Стал из Церкви Рема, - Я не верю, что сатанизм реально угрожает церкви, но вряд ли в Йоханнесбурге есть школа, где не увлекались бы тайными науками.

Иногда родители сами вовлекают чад в "черные мессы". Нилла Джордаан, бывшая сотрудница социальной службы, рассказала о двух случаях лишения за подобное родительских прав.

Южноафриканская полиция распространила через школы среди родителей памятку признаков, по которым они могут заметить поворот детей к сатанизму. Среди них упоминаются "пристрастие к таким знакам, как сломанный и египетский кресты, число 666, навязчивая слабость к крови и оккультизму, жестокость, насилие, садизм, изуверское отношение к животным, использование грубых слов и выражений, жжение свечей для раздумий и контактов с духами, неожиданная любовь к черным одеждам (хотя не каждый, кто облачается в черное, - сатанист), сильное отвращение к религии и таким видам духовной деятельности, как молитвы, чтение Библии, хула в адрес церкви, осквернение предметов культа, впадание в транс, не вызванное какой-либо очевидной болезнью. Добавим и ношение знаков, посвященных дьяволу Один из них похож на молнию. Спаренный, он был эмблемой войск СС в фашистской Германии.

- У дьяволопоклонников строго соблюдается кодекс секретности. Нарушителям грозит смерть. Детей убеждают, что никто не поверит им, если они расскажут о ритуалах, - отмечает М. Бреденкамп.

Бывший издатель журнала "Персоналити" Джон Гардинер и его супруга Элен выпустили книгу "Сатанизм совращение молодежи Южной Африки". Гардинеры отмечают, что дьяволисты активно вербуют молодежь, причем в очень раннем возрасте Одну девочку затянули в секту в возрасте 12 лет, а в 15 лет она сделала аборт и съела послед выкидыша. По словам журналиста Марка Стэнфилда, малолетних фанатичек используют для компрометации бизнесменов. Несколько деловых людей обанкротились, попавшись на удочку юных ведьм.

- Если молодого человека ловят на крючок, то на всю жизнь, - сокрушается Дж Гардинер. - Сатанисты подавляют волю человека, рушат в нем все нравственные устои, понятие достоинства путем его полного унижения так, чтобы сложились абсолютная лояльность и повиновение. Только в Йоханнесбурге насчитывается не менее полутора тысяч поклонников дьявола.

Рекомендуем: schonbek bagatelle

Владимир Корочанцев

08.04.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628088689.15