Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Новая теория "протополя" и аномальные явления

Новая теория "протополя" и аномальные явления

 

 
Все новое - хорошо забытое старое.
Все новое - хорошо забытое старое.

Самые короткие стоячие волны образуют флуктуации, состоящие из отдельных волн и их цепочек разной длины. При этом некоторые из них случайно замыкаются на себя, образуя кольца с разным количеством волн. Замкнувшись в кольца, цепочки волн образуют новую чужеродную структуру, которая уже встречает сопротивление протополя своему движению, тем более ускорению движения. Мера сопротивления ускоренному движению называется массой покоя, присущей только вещественным объектам. Таким образом, замыкание цепочек стоячих волн с образованием кольцевой структуры представляет собой важный этап эволюции материи - ее переход из полевой формы в вещественную.

Среди множества образовавшихся колец наиболее стабильными являются кольца из трех стоячих волн, которые продолжают пульсировать по кольцу, создавая видимость вращения. Они представляют собой первичную стабильную вещественную частицу электрон с его электростатическим и магнитным полем в результате взаимодействия его стоячих волн с протополем. Следовательно, электрон в целом представляет собой вещественную частицу, а по внутренней структуре это стоячие волны протополя.

Этим объясняется дуализм элементарных частиц: проявляясь и как частица, и как волна.

Такая же структура, но из стоячих волн в противофазе, представляет собой частицу позитрон. Обладая магнитными полями, электроны (как и позитроны), взаимно притягиваясь, образуют пакеты частиц разной длины, которые при некоторой предельной длине становятся продольно неустойчивыми, искривляются и замыкаются на себя, образуя структуру тора. Сочетания торов из электронов и позитронов образуют ядра атомов всех химических элементов. В итоге - любое вещество представляет собой сгусток замкнутых на себя стоячих волн.

Для понимания в свете этой теории процессов, приводящих к аномальным явлениям в пространстве и феноменальным способностям некоторых людей, необходимо подчеркнуть нижеследующие важнейшие свойства полевых структур материи протополя.

1. Эти структуры легко переходят друг в друга, не требуя затраты энергии, так как при этом происходит только обратимый процесс обмена энергией с протополем. В частности, замкнувшись в кольцо, полевая структура тем самым переходит в вещественную форму - овеществляется. И, наоборот, размыкание их в веществе переводит его обратно в полевую форму.

2. Сгущение (конденсация) материи протополя в вещественную частицу сопровождается образованием разрежения его материи, поэтому образование вещественной структуры всегда сопровождается появлением в этом же месте такой же, но негативной структуры материи протополя. Отсюда следует, что любой вещественный объект представляет собой комплементарное единство его вещественной и негативной полевой структур.

3. В соответствии с этим человеческий организм представляет собой комплементарное единство его биологических и негативных полевых структур, причем не только структурное, но и функциональное, и взаимно стабилизирующееся единство.

Из этого следует, что все объекты мертвой и живой природы представляют собой вкрапления их индивидуальных полевых структур во вселенском протополе.

При этом протополе пронизывает все объекты, ПРЕОБРАЗУЯСЬ В КАЖДОМ ИЗ НИХ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ негативную полевую структуру, комплементарную с ее вещественной структурой, а в живом организме - комплементарную с его биологическими структурами.

Отсюда следует, что все сущее взаимосвязано через протополе своими полевыми структурами. Поэтому все люди способны к взаимному отклику, если его не заглушают более сильные внешние раздражители. Это вызывает необходимость в медитации разной степени. Она способствует отключению от внешних раздражителей и становится слышен зов Вселенной к единению. Но, увы, он слышен не всеми. Многие нуждаются в посредниках в лице психотерапевта или божества.

Выше мы установили, что целостный человеческий организм представляет собой комплементарное единство его биологических и полевых структур, причем не только структурное, но и функциональное, и к тому же взаимно стабилизирующееся. Поэтому нарушение в биологических структурах вызывают некоторые функциональные сдвиги, как в его полевых структурах, так и в степени самой их комплементарности.

Если от рождения человека индивидуальная комплементарность его биологических и полевых структур полная, совершенная, то никаких нарушений, а тем более аномалий в его жизнедеятельности не бывает. Если же полевые структуры НЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ ЕГО БИОЛОГИЧЕСКИМИ СТРУКТУРАМИ (как первичными в этом единстве), а имеют или структурные отклонения, или местные структурные пропуски, то отклонения в его жизнедеятельности неизбежны.

Причинами нарушения комплементарности могут служить отклонения в геноме или влияние физико-химических или полевых факторов окружающей среды в процессе его развития от зиготы.

При этом ОСЛАБЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ СТРУКТУР НЕИЗБЕЖНО ВЫЗОВЕТ УСИЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЕГО ПОЛЕВЫХ СТРУКТУР ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАВНОВЕСИЯ ЭТОЙ СИСТЕМЫ в соответствии с принципом Ле Шателье, который действует в любых системах мертвой и живой природы. Если же его структуры вначале были полностью комплементарны, а затем в биологических структурах возникают нарушения из-за болезни или травмы, это приводит к ослаблению их комплементарности со своими полевыми структурами, ослаблению их взаимной стабилизации, а следовательно, к повышению активности этих полевых структур в направлении восстановления комплементарности за счет резервов биологических структур, способствуя их нормализации и устранению нарушений.

Вместе с тем, с повышением активности полевых структур они легче воспринимают воздействие полевых структур психотерапевта с его установкой на выздоровление, что еще сильнее активизирует резервы его биологических структур в направлении нормализации их функций. Следовательно, человеческая психика функционирует под предварительным воздействием на полевые структуры мозга и через них на комплементарные с ними биологические структуры, вызывая этим соответствующие реакции человека.

В ЭТОМ, В ОБЩИХ ЧЕРТАХ, СОСТОИТ МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ словом во всех его проявлениях - от самовнушения при аутотренинге до установок суггестии и гипноза. При этом легкость внушаемости зависит и от степени комплементарности структур пациента.

В случае, когда болезнь неизлечима в результате необратимых соматических изменений или утери функции органа, то его полевые структуры не только активизируются, но и берут на себя часть этой функции в своеобразной форме и активизируют через другие полевые структуры резервы других биологических структур, что проявляется в виде приобретения некоторых новых, нередко феноменальных способностей. Особенно ярко это проявляется при потере зрения (например, у Ванги).

Выше было показано, что каждый вещественный объект включает в себя свою полевую копию такой же, но негативной организованности. Так как они взаимно стабилизированы, то этот полевой интердвойник вряд ли способен отделяться от объекта и существовать самостоятельно. Однако вполне возможно, что при повреждении объекта его полевая структура может перестроиться и индуцироваться вовне, то есть скопироваться в пространстве в виде полевого трансобъекта, способного существовать самостоятельно в силу того, что он материален и, следовательно, обладает гравитацией, сохраняющей его структуру. Реальность их существования подтверждается тем, что некоторые такие объекты выполняли не только просьбы, но даже мысленные пожелания людей.

Следовательно, такие полевые объекты воспроизводят образы реальных вещественных объектов (включая находящихся в них людей) и воспринимаются некоторыми как инопланетяне. Их форма может искажаться под действием физических полей окружающей среды, и мы их действительно наблюдаем чаще в искаженной форме и размерах. То, что контакты людей с ними не всегда благоприятны для человека, это не проявление "агрессивности инопланетян", а естественный результат физического взаимодействия полевых структур объекта со структурами человеческого организма. Пространство протополя безинерционно и к тому же обладает многими степенями свободы, а в таких системах резонансные явления могут происходить даже без внешнего воздействия. При этом происходит перекачка энергии из одной системы в другую. Через это поле одновременно пере даются все изменения степени конденсации и все виды колебаний в полевых структурах реального объекта, то есть индуцирование в пространстве его копии со всем, что в нем содержится, и со всеми, кто в нем обитает. Толчком к индуцированию полевой структуры объекта в пространстве может послужить любое изменение в объекте, а также его повреждение или разрушение. Поэтому при изменении в механической или биологической структуре, соответственно мертвого или живого объекта, естественно изменяется и комплементарная с ними их полевая структура и через протополе воспроизводит в пространстве аналогичную ей по структуре и степени конденсации материи свою копию, которая и воспринимается нами как НЛО. Больше того, этот процесс может повториться под действием исходного поля или вновь полученного НЛО с образованием второй копии, то есть тиражироваться, что иногда и наблюдается в виде не скольких похожих по форме объектов, но разной величины и яркости. Последнее объясняется тем, что, отделившись, они оказываются под действием физических полей окружающей среды и при этом деформируются. Толчок к индуцированию полевой копии может дать даже другой человек - экстрасенс или биологически родственный человек.

Из изложенного следует, что все НЛО представляют собой полевые структуры реальных объектов.

Так как доказано, что планеты нашей солнечной системы безжизненны, то инопланетяне могут прибыть только с планет другой звездной системы. Вероятно, такие существуют, очень далеко. Однако для отправки космического корабля с инопланетянами, учитывая вероятные расстояния, а также предельно переносимые организмами длительные ускорения, периодичность смены поколений и предельную продолжительность жизни человека, на это потребуется не просто огромный космический корабль, а нечто вроде малого земного шара, изолированного от окружающего пространства и способного к автономному обеспечению жизни многих людей в течение многих поколений Это технически невыполнимо и просто фантастично.

В этих рассуждениях я исхожу из твердого убеждения в том, что жизнь, где бы она ни возникла во Вселенной, в основном аналогична земной. Отличия возможны только аналогичные отличиям земных рас, но, возможно, в несколько иной степени.

Совершенно другие возможности открываются, если исходить из "теории протополя". Естественно допустить, что разумные существа с далекой звезды экстрасенсорным методом могут индуцировать свою полевую структуру на нашу землю через вселенское протополе.

Если к этому добавить высказанную в теории возможность того, что скорость распространения колебаний самого протополя может значительно превышать скорость распространения электромагнитных колебаний, то вышеуказанные преграды отпадают, и появление полевых структур у нас становится реальным. Естественно также ожидать, что прибывшие к нам полевые структуры тех людей могут иска жаться в протополе и на земле под действием разных физических полей. Они действительно не похожи на живые существа, их полевой облик действительно предстает обычно с искажениями разного вида и разной степени.

Вениамин Ривкин

Рекомендуем послушать юмор fm

29.03.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635045559.19