Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Всепроникающие щупальца сатанизма

Всепроникающие щупальца сатанизма

 

 
Новые религиозные течения опутывают своими сетями наивную молодежь.
Новые религиозные течения опутывают своими сетями наивную молодежь.

"Сатанинский Орден Тьмы и Братства Овена усиливает влияние в белых пригородах Йоханнесбурга и других районах ЮАР. И, что особенно опасно, он тянет щупальца к детям, намереваясь вырастить поколения ненавистников-сатанистов. Поклонение дьяволу угрожает достичь масштабов эпидемии, если его быстро не остановить", сетует Марк Бреденкамп, директор религиозных служб, занимающихся проблемами молодежи. Известный психолог, объявивший "крестовый поход против дьявола", Марк излечил в Йоханнесбурге пятнадцать сатанистов в возрасте от 11 до 26 лет. На лице этого проповедника с проницательным, гипнотическим взглядом несколько шрамов: сатанисты не раз покушались на его жизнь.

Детей, юношей и девушек соблазняют оккультизмом, впутывают в почитание дьявола "путем вербовки, учитывающей их возрастные особенности". У искусителей есть продуманные программы рекрутирования.

- Сатанизм особенно опасен для молодежи, любознательной по натуре. Детей вовлекают исподволь,- говорит священник Шаборт дю Плесси. - Сатанисты не выбирают будущих единоверцев наугад. Они долго наблюдают за ними, проверяя впечатлительность. Обычно в силки попадают дети, обделенные родительской лаской, отвергнутые ровесниками или с физическими дефектами, подростки мятежного нрава, обуянные жаждой первенства, сенсаций.

В Сандтоне и других пригородах Йоханнесбурга детей залучают на вечеринки, где обсуждаются оккультные дела или пьют кровь. Им в напитки подмешивают наркотики. Иногда предлагают им купить куклу вуду. Затем устраиваются сексуальные оргии и другие сатанинские действа, на которых делают компрометирующие фотографии, видеофильмы. Регулярно в жертву приносится какое-нибудь животное, чаще всего кошка, как бы заменяющее человека. Животное обезглавливают, сдирают с него шкуру. Шантажируя, подростков заставляют снова приходить на сборища.

- Ни один сатанист никогда не подойдет к школьнику, сказав: "Эй, парень, у нас нынче вечером оргия и жертвоприношение, придешь?" - описывает М. Бреденкамп методику вербовки, - Поклонники дьявола приглашают слабохарактерных, чувствительных. На вечеринках используется фактор внезапности. Неожиданно является "жрец", убивает кошку перед теми, кого готовят в сатанисты. Особо отбираются юные девочки, им говорят, что они должны родить от верховного жреца ребенка, который будет представлять в мире Сатану. Она беременеет, ей делают аборт, вместе с ней же съедают плод. Все мои пациенты очень встревожены, потому что дали страшную клятву на собственной крови.

Владимир Корочанцев

12.03.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638405025.63