Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Адский треугольник

Адский треугольник

 

 
Космодром Плесецк.
Космодром Плесецк.

Охота в Астрахани увлекает многих россиян, но еще больше их увлекает загадочный Север. Русский Север - эти слова звучат романтично и ассоциируются с труднодоступными районами, суровым климатом, лесными чащобами, непроходимыми болотами... На этих огромных территориях нетрудно было спрятать предприятия особой важности. На берегу Белого моря расположился Северодвинск - центр атомного кораблестроения. В глухой тайге находится Российский космодром "Плесецк". На краю земли, выдвинувшейся в Ледовитый океан, лежит ядерный полигон - Новая Земля. "Адский треугольник" - так назвал я этот исторически сложившийся район.

Неудивительно, что люди здесь наблюдают всевозможные аномальные явления, часто приписываемые военным. То в вышине проносятся плазмоиды, то появляются светящиеся шары и серповидные объекты, то все небо люминесцирует изумрудными узорами, похожими на северное сияние. Иногда на небе наблюдаются черные квадраты, "идущие" с увеличением на свидетелей. Черные кольца подолгу висят в высоте. Порой над горами проносятся братья по разуму в своих супер-кораблях и модулях, оставляя множество люминесцентных следов, напоминающих следы реактивных самолетов, но отличающихся от них по цвету.

Мне довелось видеть НЛО несколько раз. Восемь экспедиций, в которых я участвовал, и десятки полевых работ дали обильный материал для размышлений и выводов. Так получилась классификация неопознанных объектов, которая, надеюсь, может пригодиться уфологам:

1. Материальные объекты. Наблюдаемы визуально.
2. Материальные объекты. Не наблюдаемы визуально.
3. Энергетические объекты. Наблюдаемы визуально.
4. Энергетические объекты. Не наблюдаемы обычным зрением.
Неопознанные объекты групп 1-4 имеют различные формы, они фиксируются фотоаппаратурой.
5. Энергетические структуры Иных Форм Разума (ИНФОРы), не являющиеся объектами (НЛО). Способны перемещаться с большими скоростями, обычным зрением не наблюдаются, кроме очень редких случаев (шаровая форма), фиксируются фотоаппаратурой.
6. Энергетические структуры различной природы. Обычным зрением не наблюдаются, фиксируются фотоаппаратурой.
7. Энергофантомные образования. Обычным зрением не наблюдаются, фотоаппаратурой в обычных условиях не фиксируются.
8. Психоэнергофантомные образования. Относятся к очень сложной категории, пути подхода к изучению их нам пока неясны.
9. Оптические эффекты, возникающие их-за всевозможных изменений атмосферных слоях (например, вариаций температуры земной поверхности и воздуха, запусков ракет). Наблюдаются и не наблюдаются визуально, фиксируются фотоаппаратурой.

Мы применяем название "энергетические образования" лишь для того, чтобы подчеркнуть их материальность (ведь энергия - тоже материя). Хотя, честно говоря, для многих явлений мы просто не можем найти земных определений. Не хватает, например, слов для описания внутренней обстановки НЛО, их воздействий на людей. Так в мае 1992 г., находясь в одном из энергетических объектов, я не мог ничего потрогать, пощупать. Мог только наблюдать. Мне показали пилотов в черных облегающих костюмах. Внутри было очень светло, но источников света как таковых я не обнаружил. Я осознавал, что нахожусь в этом помещении в необычном состоянии - не в физическом теле. Это трудно объяснить, но можно и нужно понять. Человек пока видит все, что находится в очень узком "луче фонаря". То, что за границей этого луча, мы зрительно не воспринимаем, не воспринимаем огромного объема информации.

Часто на фотографиях получаются изображения разных черных шариков, которые принимаются за "НЛО". Можно вспомнить случай с Анатолием Малышевым, которому "инопланетяне" показали трансформацию пилотов НЛО в энергетические сгустки и обратно. А вот строчки из книги о Бхеранта-йоге: "Если благодаря большому счастью у кого-нибудь пробудится Кундалини, то он двинется вперед вместе с Я из тела через отверстие на высоте глаз и странствует на царском пути, но не может быть видимым вследствие его большой подвижности...". Думается, это звенья одной цепочки, собрав которую мы сможем понять, что представляют из себя энергетические шарики с разумным поведением. Уфология на современном этапе должна объединить множество знаний, накопленных человечеством или данных нам Богом, чтобы прийти к истинному пониманию окружающего. Съемки подобных объектов на черно-белую и слайдовскую пленки не дают реальной картины, но все же предоставляют интересную информацию, расшифровкой которой еще предстоит заниматься.

Целенаправленность движения и воздействия "шариков" создает впечатление, что мы имеем дело с разумными существами. Наблюдение и столкновение в аномальных зонах с человекоподобными силуэтами различного роста и цвета говорят о нашем слабом сенситивном развитии, а невозможность фотосъемки тонких энергетических оболочек - о недостаточном развитии фиксирующей аппаратуры. Остается надеяться на будущее. Ведь сейчас очень трудно, практически невозможно до конца разобраться в следующих происшествиях:

15 марта 1990 года я проснулся в 4 утра. Открыл глаза и подумал, что солнце на западе не встает. Встал, подошел к окну балкона. Яркий оранжевый шар диаметром около 10 метров медленно двигался над проспектом Труда в разрыве между домами, на высоте 20-25 метров. Расстояние до него составляло метров 200. Рези в глазах не было. Это красивое зрелище буквально приковало на месте. Шар зашел за здание школы и образовалось зарево наподобие пожара.

В ноябре того же года мы возвращались домой из Центра втроем. Увидели над зданием детской больницы, на высоте до 50 метров треугольную вспышку и тройку удаляющихся красных огней. "Бельгийский треугольник"? Возможно, так как подобные объекты встречаются у нас не впервые. Например, 27 августа 1992 года Иван Погорелов с племянником ехал на дачу под Бренаволок. Он обратил внимание, что сзади их догоняет какой-то светящийся объект. Непонятное волнение заставило свернуть на обочину и выскочить из машины. Свидетели увидели как светившийся красным треугольник делал разворот на высоте около 500 метров, а затем стал медленно уходить в сторону Северной Двины.

17 марта 1993 года в 23.30 я возвращался домой с группой рабочих, закончивших вторую смену. В южном направлении на высоте до 10 километров мы увидели очень яркий объект. В этой стороне находится космодром. Один из рабочих наблюдал объект в бинокль и отметил, что он имел чечевицеподобную форму и был снабжен в верхней части красными мигающими огнями. Похоже интерес к нашим местам, знаменитым сейчас на весь мир своими "достопримечательностями", у "этих ребят" особый.

Наложен мораторий на испытания ядерного оружия, сокращается его производство, переводится на мирные рельсы космонавтика. Есть надежда, что когда-нибудь не будет зловещего "адского треугольника" и все его вершины станут безвредными, экологически чистыми районами планеты. Ну, а пока он есть, то, что нам предстоит в нем наблюдать и исследовать - известно только Богу.

Геннадий Корнеев

06.03.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638407420.41