Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Кому "прописана" молния?

Кому "прописана" молния?

 

 
Молния.
Молния.

Ни для кого не секрет, что молния – это самое грозное явление нашей природы, которое иногда поражает людей вплоть до летального исхода, однако для некоторых – это как ворота в совершенно другой мир из-за изменений человеческих способностей.

Хутор Малый Нежково в Белоруссии. Там молния попала в дуб, около которого на земле пристроился маленький мальчик Геннадий, он так прятался от грозы. Так вот, от удара мальчик потерял сознание, при этом оставшись в живых. И после этого случая он понял, что в нём многое изменилось. Помимо улучшения зрения и слуха, он понял, что стал способен управлять поведением людей. К примеру, когда его оставляли с маленькими детишками поводиться, то Геннадий очерчивал круг, в который усаживал детей, и мог идти туда, куда ему заблагорассудится. А вот дети из этого круга выйти уже не могли.

Шли годы, и мальчик вырос в парня и пошёл служить в армию, где прознали про его способности. Его начали изучать в специальных лабораториях, однако после перестройки все такие лаборатории позакрывали. И вот, после демобилизации, уже парень Геннадий стал изучать себя и свои способности. Он при этом не забывал читать книги и о других подобных ему людей, например, о Калиостро. Спустя двадцать лет он стал руководить центром парапсихологии.

А вот другой случай и уже с девушкой Татьяной. Дело было в Подмосковье, девушка сидела на берегу озера и среди ясного дня вдруг ударила молния, причём какого-либо дождя и грозы не было. Молния попала в рядом расположенное дерево, и Татьяна потеряла сознание. А уже после того, как она пришла в себя, - с этого момента прошло примерно часа два, - она, собравшись идти домой, нашла странный и горячий камешек в виде чёртовой головки. С тех пор к Татьяне стали "липнуть" вилки, ножи, ложки, утюги, бутылки. Но и помимо этого она начала предвидеть будущее, отчего она точно была уверена, что делать следует, а что – нет.

Ещё одну историю из этой области можно рассказать вот какую: родился малыш в очень грозовую ночь. И пока акушерка не приоткрыла окно в комнате, малыш не переставал кричать. А как только в помещение ворвался свежий грозовой воздух – малыш тотчас уснул. Андрей – так назвали малыша – после этого может поджигать любые вещи, предметы одним взглядом. Так он в возрасте восьми месяцев он поджёг непонравившуюся ему мягкую игрушку, а став намного взрослее однажды зажёг на голове у хулигана волосы. Поэтому сериал, в котором одним взглядом юноша поджигает автомобиль, очень близок к реальности.

На самом деле, не важно, линейная, либо же шаровая молния ударила – и та, и другая способны убивать как людей, так и животных, не говоря уже о растениях или строениях. Она прожигает всё вплоть до земли. Но иногда люди могут остаться в живых, после чего их порой сложно отнести к разряду обычного человека. У них появляются какие-то необычные способности, которые описываются в фантастических повестях и рассказах, показываются в фильмах. Многие учёные приходят к такому выводу, что молния – это разумное начало, при помощи разрядов которой и смогла зародиться жизнь на нашей земле в далёкие времена. Так что всё очень даже может быть.

Всячески рекомендуем вам гидроизоляция которая не подведет!

02.03.2014 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634747335.92