Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Есть расшифровка!

Есть расшифровка!

 

 
Листок с рисунком.
Листок с рисунком.

Текст инопланетного послания, принятого Кларой Маликовой, был опубликован нами в феврале этого года. За его расшифровку принялись члены Оренбургского Клуба по изучению аномальных явлений "ТРОН". В результате проведенной Клубом работы, через несколько месяцев перевод был осуществлен.

Трудно шел этот перевод. Сколько авиабилетов онлайн из Оренбурга в Ташкент было заказано, сколько чашек крепкого кофе выпито бессонными ночами... Было опрошено много людей, называющих себя экстрасенсами, но они ничем помочь не могли. Одни признавались, что рукопись им не по зубам, другие заявляли: "Знаю, но не скажу, космиты говорят, что человечеству рано это знать, не доразвилось еще". Прямо ничего не скажешь, умницы, да и только! И наконец мы нашли человека, который смог расшифровать содержание этого текста. Им оказался экстрасенс, надо отметить - настоящий экстрасенс, ЛИДИЯ АНДРЕЕВНА НОСОВА. Перевела она этот текст с помощью космитов (высшие существа из Космоса, одного из которых зовут ЛАНГЕНАРИУС). Они поддерживают связь с Лидией Андреевной несколько раз в сутки. Было пояснено, что это - молитва, которая имеет целебное значение. Космиты посоветовали использовать ее при лечении людей. Тяжелые заболевания листок с этой молитвой (независимо, будь он со знаками или с русским переводом) полностью излечить не может, но значительно облегчить состояние больного способен. Болезни так сказать легкого и среднего характера листок может излечить полностью или же способствовать увеличению эффективности лечения болезни обычными медицинскими средствами.

Чтобы ни болело, листок нужно класть на голову. Для того, чтобы он не спадал, лучше надеть головной убор. Когда заболевание исчезло, и вам стало хорошо, листок следует убрать.

Сам председатель Оренбургского Клуба уже несколько раз смог убедиться в правдивости изложенного. Например, с помощью листка он вылечился от простуды за три с половиной часа, хотя обычно для этого ему требуется 4-5 дней. Листок давался и другим людям, которым нездоровилось. Эффект был налицо.

Оренбургский Клуб по изучению АЯ "ТРОН" надеется, что раскрытие целебных качеств упомянутого листка принесет много пользы и здоровья не только жителям России, но и многим миллионам людей, проживающих за ее пределами. В этом случае труд Клуба будет вознагражден морально.

Владимир Михайлов

17.12.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627760029.25