Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Все как у Геллера и даже больше

Все как у Геллера и даже больше

 

 
Экспериментируем с телекинезом.
Экспериментируем с телекинезом.

Расскажу о том, как я пытался повторить опыты известного иллюзиониста Ури Геллера, правда, во сне. Было это в уже далеком 1992 году. Впервые публикую выдержки из своего дневника.

Беру ложку в левую руку и слегка, как описывает Геллер, поглаживаю пальцем правой руки ее среднюю часть, властно повторяя" "Гнись, гнись, гнись..." О, чудо - вместо того, чтобы согнуться, ложка пережигается, как автогеном, на две половинки Всматриваюсь в обгоревшие края металла. Удивляет, что палец не пострадал, а лишь немного онемел, словно его сильно перетянули ниткой. На душе волнение и радость. Благодарю Бога за проявленное чудо.

Но что происходит? Я тут же проваливаюсь в темноту и просыпаюсь опять на диване. Какое разочарование! Снова обманулся! И только онемевший палец, как наследие мира грез, еще некоторое время напоминает о себе. Но вскоре и это ощущение исчезает бесследно.

12 июня того же года. Перед тем, как заснуть, даю себе установку. "Во время сновидений у меня не должно возникать вопроса - сплю я или нет. Уверен и твердо знаю, что вижу сон и ничто меня не убедит в обратном".

...Стою в просторном помещении, где находятся несколько рядов кресел и стол. Сознание полностью настроено на то, что окружающее сон. Это позволяет мне проявлять изобретательность в его исследовании. В частности, пытаюсь определить возможность перемещения человека во сне сквозь привычные для физического мира преграды.

Из чувства самосохранения ограничиваюсь в этом вопросе скромным экспериментом - пробую внедрить в стену указательный палец. Однако он беспомощно упирается в ее твердую поверхность. Обратившись мысленно к Иисусу Христу за помощью, повторяю попытку. Неожиданно палец свободно, как в тесто, входит в стену и так же легко из нее выходит.

Удача вдохновляет на новые эксперименты. Мое внимание привлекает стакан с водой. Приблизившись к столу, на котором он стоит, приказываю воде превратиться в молоко - ничего не получается. После нескольких безуспешных попыток обращаюсь, как и в прошлый раз, за помощью к Иисусу Христу. Вновь отдаю приказ. На этот раз получаю положительный результат. Мне удается и обратный процесс. И так несколько раз.

Далее возникает дерзкий план попытаться перенести какой-либо предмет из мира сна в мир реальный. С этой целью, не найдя ничего подходящего, решаюсь взять автограф у женщины, одиноко расположившейся в последнем ряду кресел. Подхожу к ней, достаю из кармана ручку и сложенный вчетверо лист бумаги. Прошу ее расписаться. Одновременно объясняю, что мы оба участники эксперимента, суть которого состоит в попытке переместить бумагу с автографом в реальный мир. Недоверие в глазах собеседницы заставляет меня попросить ее мысленно обратиться к Иисусу Христу, чтобы он разрешил ее сомнения. Получив мысленно от него ответ, она подтверждает правильность моих слов и ставит подпись на листе.

...Тут я просыпаюсь, так и не успев прихватить его с собой. На всякий случай осматриваю свою квартиру - увы, ничего нет! Во сне казалось, что для успешного результата достаточно просто положить лист бумаги в карман одежды. Конечно, наивно думать, что таким образом можно что-либо материализовать в реальном мире, но сама попытка, родившаяся во сне, мне представляется интересной.

14 июня того же года... Вхожу в комнату и вижу стол, за ним - мой знакомый. Заметив меня, он обращается с просьбой: "Не могу нигде купить сахар. Не мог бы ты с помощью Иисуса Христа сделать так, чтобы на столе появился пакет с сахарным песком или пачка сахара?"

Я соглашаюсь, а сам думаю: "А понравится ли это Христу? Ведь для того, чтобы материализовать сахар на наших глазах. Ему необходимо переместить его из одной точки пространства в другую. И там, где сахар исчезнет, возможно, кто-то огорчится, обнаружив пропажу. Нет, пусть лучше он исчезнет из моего дома". После этих раздумий, не обращаясь за помощью к Иисусу Христу, но уже ВО ИМЯ ЕГО, я совершаю это чудо. И в этом главное отличие данного сновидения от предыдущего.

Из Библии мне известно, что Иисус мог видимое вызывать из невидимого. Но во сне я об этом почему-то не вспомнил и решил, что здесь без телепортации не обойтись. Хотя, может быть, и правильно решил, если считать, что сахар был "телепортирован" из ментального плана в астральный, то есть - в мир моего сновидения.

28 июня того же года... Стою на берегу озера. Рядом - мужчина и женщина. Скучные серые тона озерной глади вызывают желание видеть их более веселыми. Резко вытягиваю левую руку по направлению к озеру и громко произношу: "Зеленый!" Серый цвет мгновенно меняется на ярко-изумрудный. Таким же образом возвращаю водоему прежнюю окраску. На сердце восторг и желание повторить чудо, но новые попытки ни к чему не приводят.

Смирившись, решаю переключиться на другие эксперименты. Приходит мысль сотворить башню посередине озера. Мысленно обозначив ее контуры, снова резко вытягиваю руку и одновременно выкрикиваю: "Башня!" И в тот же миг получаю желаемое. Возгласы удивления, исходящие от окружающих людей, мне приятны, усиливают чувство радости на душе. Чтобы внимательнее рассмотреть башню, отталкиваюсь ногами от земли и лечу над водой. Приблизившись, зависаю на высоте около трех метров над поверхностью воды, в пяти метрах от сооружения. Перед глазами - деревянная конструкция зеленого цвета высотой около десяти метров. Башня квадратного сечения со стороной стены около двух метров. Рядом деревянная пристройка типа сарая. Все сооружение утопает в воде. И последнее, что мне запомнилось: два пеликана, выплывающие из сарая через открытую настежь дверь.

Сейчас уже 2013 год, техника продвинулась далеко вперед. Было бы хорошо установить возле моей кровати поворотные камеры видеонаблюдения и зафиксировать не происходили ли рядом со мной какие-либо аномальные явления?

Владимир Карабанов

16.12.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627977855.07