Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Опыты по телекинезу

Опыты по телекинезу

 

 
Ури Геллер.
Ури Геллер.

10 марта 1992 года я устроился на диване с книгой знаменитого экстрасенса Ури Геллера "Моя история". Вскоре она падает из рук, меня одолел сон...

...Иду по незнакомой улице. Возникает желание подобрать под себя ноги и далее двигаться по воздуху. Так и делаю. Лечу со скоростью пешехода низко над тротуаром. Встречные прохожие не обращают на меня внимания. Появляется желание увеличить скорость полета, но как это сделать - не знаю. Можно опуститься на землю, разбежаться, оттолкнуться посильнее, и тогда, конечно, скорость полета увеличится. Но эта мысль ко мне не приходит. Вместо этого пытаюсь оттолкнуться от воздуха и приказываю себе лететь быстрее - ничего не получается. Закрываю глаза и воображаю себя быстро летящим. Открыв глаза с удовлетворением отмечаю, что скорость полета соответствует воображаемой.

Через несколько мгновений опускаюсь на тротуар возле многоэтажного здания, цоколь которого облицован красным гранитом. Возникает вопрос: "Происходящее - сон или явь?" Внимательно всматриваюсь в гранит и замечаю малейшие элементы в структуре его поверхности. Протягиваю руку и отчетливо осязаю эту структуру. Нет, это не иллюзия, не сон. Все ощущения реальны. Это похлеще, чем Йога тур.

Вдруг оказываюсь в незнакомой комнате. Мгновенное перемещение в пространстве заставляет усомниться в реальности окружающего. Сомнения пробудили определенный исследовательский интерес. Начинаю ощупывать все неодушевленные предметы. Пальцы осязают полированную поверхность стола, шероховатость стен и т.д. Впечатление такое, словно все происходит наяву, но недоверие все равно остается.

Припомнив способности Ури Геллера, решаю попробовать силы в телекинезе. Удается, не касаясь карандаша на столе, усилием одной лишь воли передвинуть его на несколько сантиметров. Далее, таким же образом - сбросить портрет со стены. Вдруг в комнату входит мужчина. Не замечая меня, забирается на стул, пытается повесить портрет на место. Мной овладевает озорство. Находясь от него на расстоянии около трех метров, мысленно посылаю ему в спину звонкий "воздушный" шлепок. Он вздрагивает и оборачивается, однако по-прежнему меня не видит. Осмотрев комнату быстрым взглядом и убедившись, что там никого кроме него нет, продолжает начатое дело.

Интуиция подсказывает, что все происходящее - сон. Чтобы решить этот вопрос окончательно, заставляю себя проснуться. Применяю известный с детства прием - зажмуриваю сильно глаза в надежде, что когда их открою - окажусь в реальном мире. После нескольких попыток, наконец-то, просыпаюсь, встаю и ощупываю пальцами поверхность дивана. Все-таки наш мир никогда не перепутаешь с миром сновидений. Осязание и зрительное восприятие здесь более четкое и яркое.

Подхожу к столу и замечаю на его поверхности чайную ложку. Вот уже несколько дней, находясь под впечатлением книги Геллера, пытаюсь безуспешно согнуть ее усилием воли без физического воздействия. А вдруг сейчас получится? Быть может, сон - подсказка свыше, и мне чудеса под силу?

12.12.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621067811.26