Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Кислородное голодание или реальное видение?

Кислородное голодание или реальное видение?

 

 
Контактер.
Контактер.

Эти материалы и послания являются лишь небольшой частью тех огромных сведений, которые, по данным представивших их посредников контактера, получены от представителей "Бого-Человечества". На первый взгляд они напоминают бред душевнобольного, но чем они являются на самом деле?

В начале 90-х годов во время восхождения на Эльбрус, одному из опытных походников явился Черный Альпинист, который передал ряд посланий к человечеству. "С 1980 года инопланетяне, живущие под созвездиями "Арион" и Лебедь на второй ступени вселенной, впервые возвращают нам утерянное в прошлом знание (которое "переведено на учение и зубрение книг") и терпеливо подсказывают, как спасти нашу планету "Ардонакс", которая уже на краю к гибели".

"Если человечество поступит по совету, который идет от высшего Человечества, то ад, в котором мы прозябаем, рухнет, и с их помощью и благодаря великим их познаниям мы, наконец, восстановим Рим-спокойствие, который перевернут на мир, т.е. с ног на голову. Будут возрождены все 131 (наша 132-я) погубленные сатаной планеты - более чем за миллиард лет, со времен нашего падения."

"Тринадцать выдающихся астрономов, волхвов и других ученых самородков замыслили властвовать надо всеми народами и познать отрицательную сторону вселенной, исследовать ее, самовольно преступив запрет Духа Великого. Их-то и возглавил Адам (начало ада), а его вначале подбила на это Ева (именно в ее честь и названо Евангелие сатаною). Они учинили раскол между Богами на райской планете; и многие, захотев жить по хитро подставленной ими теории - по-своему, в конце концов растерзали Ангера и его защитников".

Это - всего несколько фрагментов из самого начала упомянутого материала. В целом же в нем в довольно критическом виде рассматривается не только древняя история человечества, включая ее религиозные аспекты, но и нынешняя экологическая, научная, политическая, демонологическая, половая и другие стороны жизни цивилизации. В это материале есть все... Необычный язык, непривычные термины, поясняющие их рисунки и схемы, универсальные молитвы... Указан и конкретный план начала преобразования, ориентированный, насколько можно понять, прежде всего на центральный район России.

В этом материале есть душевная боль, вызванная всеобщим непониманием людьми своего предназначения... И хотя он был дан (и продолжает выдаваться исключительно одному единственному человеку на планете), именно искренность желания помочь людям, вывести нынешние и будущие поколения на истинный путь развития, которые исходили от представивших эти послания людей, и побудили нас, не только внимательно отнестись к материалу, но даже организовать освещение его на радио.

Но когда разговор зашел о реальных шагах, делах, что необходимо сделать во спасение человечества, возникли некоторые "шероховатости" (они-то, к сожалению, и возникают в реализации контактных поучений, стоит дойти до конкретики). Например, на вопрос об упоминающихся в тексте согласиях с идеями посланий целого ряда организаций, в том числе религиозных, было отказано в получении их документального подтверждения. Во время общения с представителем инопланетного посредника 29 июня сего года было пред-ложено решить вопрос о сносе мавзолея В.И. Ленина не позднее 20 июля... Мы предложили опубликовать на наших страницах статью-послание Бого-Человечества специально для нашего сайта на 6-7 машинописных страницах (ведь больше не позволяет объем вестника). Ответом было встречное предложение самим отобрать для публикации нужные выдержки примерно из 500 страниц контактного материала. Мы заметили, что при этом наверняка произойдет невольное искажение основных, самых главных, самых актуальных мыслей, которые хотел бы передать нам, грешным землянам Высший Разум или Дух Святой. А это совсем не в интересах спасения человечества. Собеседники обещали рассмотреть данный вопрос и предоставить означенный объем материала до оговоренного срока, но, увы...

Так что же это было - последствия кислородного голодания на высоте, вызвавшего видения и соответственно странные пророчества или реальное явление некоего святого, передавшего подобно Моисею новые заповеди для всего прогрессивного человечества?

Рекомендуем: диплом бухгалтерский учет не стоит проходить мимо.

По материалам Екатерины Касьяновой

13.11.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620900011.45