Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Дыхание Земли

Дыхание Земли

 

 
Земля.
Земля.

Окружающий нас мир удивительно разнообразен и сложен, даже разница между живой и неживой материей не всегда очевидна. Что вам покажется более странным: утверждение о том, что из картона делают мебель для дома или Земля живая? Тем не менее, оба этих утверждения веры: для подтверждения последней мысли ниже и дано описание своеобразного дыхания Земли.

Как же дышит Земля? Для этого у нее должны быть легкие, и она должна что-то вдыхать и что-то выдыхать. Начнем с легких Земли. Своеобразную роль легких Земли выполняют так называемые регулярные сетки Хартмана, Карри и др., которые наблюдаются в любом районе земного шара и представляют собой упорядоченные решетчатые образования - ортогональные структурно-силовые сети, состоящие из прямоугольников размеров 2 х 2,5 метра - "сеть Хартмана" или 5 х 6 метров - "сеть Карри". Размеры сети Хартмана зависят в какой-то мере от магнитной широты места измерений. Размеры ячеек указанных сеток могут быть больше или меньше указанных, т.к. существует на самом деле целая иерархия этих зон. Ширина каждой зоны сеток Хартмана и Карри составляет обычно около 0,8 метра. В этих зонах проявляется так называемое "земное" или "теллурическое" излучение, которое правильнее называть космоземньм излучением.

Природа космоземного излучения изучена пока плохо, и хотя физическая реальность подобного излучения не вызывает сомнений, строгого научного объяснения явлению пока нет.

Можно сейчас лишь указать, что в космоземном излучении или энергии важную роль играет электромагнитное поле. В частности, излучаемая отдельным организмом или его клетками энергия может усваиваться другими живыми организмами. Основным физическим принципом здесь является принцип резонанса, что приводит к возможности связи между всеми живыми существами.

А регистрация космоземного поля в зонах регулярных сеток Хартмана и др. выполняется обычно лозоходцами (экстрасенсами), которые с помощью метода биолокации с использованием металлических рамок мысленно входят в резонанс с космоземным полем и делают соответствующие измерения.

Владислав Луговенко

24.10.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627823975.57