Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Терминологический словарик непознанного

Терминологический словарик непознанного

 

 
Существа из иного мира приоткрывают двери между реальностями...
Существа из иного мира приоткрывают двери между реальностями...

На конференции "Объективные методы изучения следов НЛО" (август-сентябрь 1991 г.) было принято решение о целесообразности составления словаря наиболее часто употребляемых терминов, которые должны иметь единую трактовку. Предлагается несколько первых терминов такого словаря. После обсуждения формулировок этих и последующих терминов будет проведено редактирование и публикация терминологического словаря.

АБДУКЦИЯ - похищение с возвратом или без возврата людей и животных в НЛО. Может происходить с согласия человека или без его согласия. При большом нежелании похищаемого или помощи ему со стороны (включая и только мысленную) абдукция не происходит.

БИОРОБОТЫ - существа биологической и (возможно) другой природы, имеющие такой антропоморфный облик, как своеобразную мимикрию, и разговаривающие с людьми на их языке (нередко отмечается высокий уровень громкости их речи и "металлический" характер звучания). Трудно отличить от земных людей. К разновидности биороботов ряд исследователей относят "снежного человека" (бигфута) и "фанериков".

ГУМАНОИДЫ - физически реальные разумные существа разнообразной (в том числе и плазмоидной природы), чаще всего наблюдаемые в виде антропоморфных существ ростом от 80 см до 5 м, способные к телепатическим и речевым контактам и могущие (при самозащите или в других обстоятельствах) блокировать двигательные и агрессивные реакции контактирующих с ними людей и животных.

Межкомнатные двери от изготовителя - это украшение вашего дома!

Рэм Варламов, доктор технических наук

02.10.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620992391.31