Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → "Новая космогония"

"Новая космогония"

 

 
Венец механистической эволюции.
Венец механистической эволюции.

Все более осознавая, что экономические, политические и социально-культурные механизмы постепенно превращаются в инструменты эволюции, мы начинаем понимать, что, если эти инструменты будут соответствовать естественно-планетарному ходу развития, человечество выживет.

Эволюция биосферы и человека продолжается, появляются ее новые механизмы, которые лимитируются не только генетическими структурами, а определяются доминирующими слабыми экологическими связями. Поскольку в корпусе современной науки преобладают знания о костном, неживом веществе, научно-технический прогресс по-прежнему удаляет человека от понимания своей сущности.

Изучение природы живого вещества и человека требует новых подходов, где точные научные знания смыкались бы с эмпирической практикой, теософией и теологией. Словесный аппарат как средство интеллектуального отражения природы оказывается лишь частью этого инструментария. Очевидно, что для познания самого себя человеку необходим выход за пределы слова на новый семантический горизонт. Чтобы создать подобный инструментарий, необходимо мировое междисциплинарное научное объединение на новой постклассической платформе естествознания. Важно рассмотреть живое вещество в многообразии его потоков и форм, взаимодействующих с костным веществом и претерпевающих сложные превращения.

При этом человеческий интеллект как уникальный продукт и свойство Вселенной, как важнейшая полевая компонента человеческих популяций объявляется предметом исследования Новой космогонии.

Перспективными исследованиями Фонда и Института Фетцера в г. Каламазоо, Центра передовых наук в Филадельфии, Центра по изучению аномальных явлений Принстонского университета. Фонда Митчелла во Флориде, Международной ассоциации Р. Тарга в Калифорнии, Института "Физика и сознание" в Париже, Института по изучению Разума и Тела в Бостоне, Бекбекского колледжа Лондонского университета, Международного общества изучения тонких энергий и энергетической медицины в Колорадо, Международной ассоциации психотроники Исследовательского центра в Кайзеролейтене, Института космических исследований Болгарии и многих других достигнуто сближение в представлениях о макро- и микрокосмосе, подготовлена интегральная научная база для изучения живого вещества и человека как субъекта Новой космогонии.

Вы можете воспользоваться плодами научно-технической революции и купить iphone 5c в кредит, тем самым ускорив механистическую эволюцию человечества!

Координатор проекта Влаиль Казначеев

14.09.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638402764.5