Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыФлора и фауна → Третий глаз и гуманоиды

Третий глаз и гуманоиды

 

 
Потомок стенонихозавров.
Потомок стенонихозавров.

Наверное, многие слышали байки о том, будто змеи гипнотизируют свою жертву. Оказалось, что своим раздвоенным языком они просто приманивают добычу. Однако факт врожденной боязни у подавляющего большинства людей к змеям и необъяснимого сродства с ними для некоторых герпетологов налицо. При чем же тут НЛО? А при том, что те, кому приходилось встречаться в природе с пресмыкающимися и с гуманоидами, говорят, что у них при таких контактах возникало одинаковое очень своеобразное чувство, очень отличающееся от обычного страха. И при наблюдениях НЛО такой же эффект!

Биополе рептилий действительно отличается от биополя зверей, птиц и человека. Похоже, оно имеет определенную частоту, на которую немногие настроены, поэтому-то люди недолюбливают наших "гадов ползучих". Причем боятся их и другие млекопитающие, а обезьяны бывают просто в ужасе...

Давно уже весь мир обошли рисунки гуманоидов разных видов, но не меньшей популярностью пользовалась реконструкция канадца Д. Рассела, который на основе Палеонтологических данных создал облик гипотетического человекообразного мыслящего потомка древних стенонихозавров. Разумеется, если бы динозавры не вымерли, эти "дино сапиенсы" могли бы править миром. Довольно курьезно то, что эти рисунки стали путать с гуманоидами... Может быть, некоторые обитатели НЛО являются представителями такой вот рептильной цивилизации, почему у них и биополе такое вроде бы змеиное?

Может быть, не зря в различных религиях разное отношение к "гадам"? Многим знакомо понятие "третий глаз" экстрасенсов, но только биологи знают, что у рептилий есть и настоящий третий глаз, причем действующий. У ящериц он хорошо виден в центре теменного щитка наверху головы, реагирует на свет, миллиметровые волны и низкочастотные электромагнитные поля. Третий глаз - это париетальный орган, часть промежуточного мозга. Благодаря ему рептилии предчувствуют и землетрясения! Змеи и ящерицы реагируют на магнитные бури, на появление НЛО своим необычным поведением, так же как и сухопутные черепахи. Поэтому зоологи рекомендуют уфологам использовать и животных-индикаторов НЛО. Ведь "наши братья меньшие" намного чувствительнее человека и могут услышать даже насосы argal, шум от которых обычный человек не слышит.

Сергей Шарыгин

22.08.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627928488.56