Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Швейцарские часы

Швейцарские часы

 

 
Швейцарские часы - это стильно!
Швейцарские часы - это стильно!

Швейцарские часы - уходит корнями в семнадцатый век, когда в Женеве корпорация часовщиков решили поставить штамп на свои часы, сертификат качества. Этикетка была сформирована в конце девятнадцатого века. Таким образом, они решили создать свой собственный сертификат, они называли Сделано в Швейцарии.

В 1971 году, эта сертификация охраняется законом в Швейцарии, по указу использование названия "Swiss» в течение нескольких часов.

Сегодня швейцарские часы - метка для времени считается особенно спорным. Как квалифицировать как Швейцария достаточно 50% компонентов движения производится в Швейцарии и следить за ее движениями собраны и протестированы в Швейцарии.

Некоторые часы могут быть в значительной степени состоят из частей из Китая или в другом месте, и легально купить "швейцарские часы" этикетки. Швейцарская часовая промышленность Федерация также хочет усилить этикетку, чтобы предотвратить эти злоупотребления.

Термин швейцарские часы

С помощью швейцарских часов - законодательство с 1971 года в своей резолюции от 23 декабря 1971 году на использование имени Швейцарского Федерального Совета Швейцарии, руководящие принципы, которые регулируют швейцарские часы. В настоящее время дискуссии индустрии Швейцарии Федерации Смотреть FH стремится ужесточить правила. Генеральной Ассамблеей в 2007 году было принято решение внести законопроект в Швейцарский федеральный совет, что повышает ценность. Как подать заявку на механические часы в Швейцарии, по крайней мере 80 процентов затрат на производство. В электронных часах, значение должно быть меньше, чем 60 процентов. Кроме того, разработка и производство час прототипы должны быть сделаны в Швейцарии. Оригинал был установлен, но еще не приняли (март 2012 года).

20.08.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628096739.76