Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Зачем сатурну кольца?

Зачем сатурну кольца?

 

 
Сатурн.
Сатурн.

Сегодня ученые все больше склоняются к мысли о том, что теория Дарвина о происхождении человека нуждается в пересмотре. И получает все большее распространение гипотеза о панспермии, по которой жизнь на Землю была занесена извне.

В свое время писатели-фантасты действительно фантазировали на тему о том, какие формы могут иметь разумные существа с других планет. И помещали разум во всевозможных, порой страшных, немыслимых существах, имевших вид даже осьминога. Возможно ли такое? Тот непреложный факт, что жители других миров необязательно должны иметь похожий на нас вид, вовсе не предполагает возможность приобретения ими уродливых форм даже с точки зрения земной психологии.

Ленинградский писатель-фантаст Георгий Мартынов говорил, что труд как необходимое условие развития жизни от низших к высшим формам предопределяет наличие двух рук, двух ног, глаз, носа, ушей и вообще всех тех примерно органов, которыми обладает человек.

Утверждение это, верное с материалистической точки зрения, все же не является единственным объяснением человекоподобия жителей других миров.

Если верно учение Дарвина, то действительно труд создал человека. Однако многие полагают в противовес теории Дарвина, что причиной возникновения "гомо сапиенс" из рода обезьян явилась мутация, происшедшая на африканском континенте в незапамятные времена. Это стало возможным, говорят они, именно в Африке, так как недра этого континента богаты урановыми рудами. В древнюю эпоху в результате геологических разломов эта руда обнажилась, радиационный фон на тысячи километров резко повысился и как следствие обезьяны переросли в "гомо сапиенс".

Следует признать, что эта теория обрекает нас на одиночество во Вселенной: если люди возникли в результате мутации, значит - случайно. Ведь не на всех планетах могут быть африканские условия, стало быть, там разумной жизни нет. Факты, однако, говорят об обратном...

Здесь мне хочется высказать одну гипотезу.

Совершенно очевидно, что в споре с дарвинизмом теория панспермии одерживает верх. При наличии многочисленных высокоразвитых цивилизаций в Космосе вполне возможен целенаправленный перенос жизни с одной планеты на другую. При этом, разумеется, каждая цивилизация будет стремиться воспроизвести себе подобных. Одновременно следует допустить, что "заселение" молодой планеты осуществляет не одна, а несколько цивилизаций. Тогда можно с уверенностью сказать, что у каждой расы на Земле есть "своя" цивилизация, свои "прародители" в Космосе. Тем самым, может быть, прояснится ответ на вопрос: как возникли разные расы людей на Земле?

Данная гипотеза, с одной стороны, согласуется с сообщениями внеземных цивилизаций через контактеров, что они являются создателями людей Земли. При этом ни одна из них не претендует на роль единоличного создателя всего человечества. А коллективное участие в "колонизации" Земли легко можно понять из одного сообщения, что наша планета - вторая по красоте во всей Вселенной.

Это значит, с другой стороны, что созерцать своих прародителей мы должны не в Африке или где-нибудь в вольерах, а в бескрайних просторах Великого Космоса.

Болгарская ясновидящая Ванта считает, что разумные существа прилетают к нам из планеты Валефим - так они называют свою родину - третью планету от Земли. Сомневаться в том, что баба Ванта общается с внеземной цивилизацией, не приходится. Но третья планета от Земли - в какую сторону? Если к Солнцу, то эта область пространства хорошо исследована астрономами и там планет кроме Венеры и Меркурия нет. А вот к периферии Солнечной системы третья от Земли, если не считать погибшего Фаэтона, является Сатурн. Но возможна ли жизнь на Сатурне?

А почему, собственно, нет?

По данным современной науки, жизнь на других планетах Солнечной системы отсутствует, но речь здесь идет о жизни подобных нам живых существ. Однако уфологическая наука доказывает, что жизнь может существовать не только в биологической форме, но и в полевой, и не обязательно на белково-нуклеиновой основе.

Что касается Сатурна или Валефима, позволю себе высказать такую гипотезу. На этой планете вполне могла развиваться жизнь и даже достичь невероятных высот. Можно предположить, что соседство с Юпитером создавало для этого прекрасные условия. По мнению ряда ученых, в древности Юпитер был звездой. Стало быть, Сатурн мог получать от него достаточно тепла для развития жизни. Потом, потухая, Юпитер сколлапсировался, но до конца не остыл еще и сегодня. По мере уменьшения поступления энергетического потока от умирающего соседа, сатурняне или валефимцы предприняли дерзкий технический шаг, и сегодня поражающий воображение: создали искусственные кольца вокруг своей планеты для улавливания галактической энергии.

Любопытно в этой связи отметить, что словно в подтверждение данной гипотезы американский космический корабль "Вояджер" передал на Землю сенсационные снимки. Пролетая мимо Сатурна, он выявил и очень тонкий слой колец, и странные образования в них, и необъяснимые перемещения отдельных участков. А вот обнаруженные за последнее время у некоторых других планет такие же кольца, хотя и слабо выраженные, можно объяснить двояко: либо жители этих планет переняли опыт цивилизации Валефима и тоже строят себе энергоулавливающие устройства, либо это делают валефимцы и каким-то образом направляют энергию на свою планету.

Гурам Цушбая

По информации: www.voltoff.ru

09.06.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638382702.71