Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Системы автоматизации ЖКХ

Системы автоматизации ЖКХ

 

 
Пример реализации системы автоматизации ЖКХ в г. Троицке. Фото: norvix.ru
Пример реализации системы автоматизации ЖКХ в г. Троицке. Фото: norvix.ru

Современные крупные предприятия не мыслят своей работы без автоматизации многочисленных процессов, которые раньше требовали вмешательства целых звеньев дополнительных рабочих и многократно увеличивали трудозатраты. Компания НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ – лидер на рынке автоматизации технологических процессов – предлагает широкий спектр услуг по внедрению своих инновационных разработок во всех сферах народного хозяйства. В зависимости от потребностей специалисты компании спроектируют и внедрят «под ключ» готовую схему автоматизации.

Среди приоритетов компании, значатся автоматизированные системы управления зданиями, комплексного контроля и диспетчеризации, а также информационно-измерительные системы технического учёта и многое другое. Работа ведется с различными государственными структурами субъектов Российской Федерации, крупными и мелкими предприятиями, как в нашей стране, так и за ее пределами. Высочайшее качество услуг и сервиса неоднократно доказывало преимущества инженеров и проектировщиков компании НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ над конкурентами.

Одним из важных и перспективных направлений компании является разработка и реализация проектов Автоматизированной Системы Комплексного Контроля ЖКХ (АСКК) предназначенных для создания единого информационного пространства, охватывающего всю коммунальную инфраструктуру в рамках района, города или региона. В состав этой системы входят потребители и поставщики коммунальных услуг и энергоресурсов (собственники жилья и ресурсоснабжающие организации), службы МЧС, администрация и др. Поэтому системы автоматизации жкх призваны обеспечить потребителей необходимым объемом жилищно-коммунальных услуг и энергоресурсов для создания комфортных условий жизни и работы.

Необходимость внедрения системы автоматизации ЖКХ вызвана рядом факторов – это и трудность устранения аварий или внештатных ситуаций, внезапные затраты на ликвидацию последствий серьезных порывов коммунальных сетей, капитальные ремонты, непропорционально большое увеличение тарифов и многое другое. Все это свидетельствует о необходимости создания системы, направленной на регулировку и минимализацию негативных эффектов, необратимо возникающих в сфере ЖКХ.

Доверившись компании НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ, все звенья субъектов ЖКХ получат уменьшение совокупных затрат на обслуживание коммунальной инфраструктуры и инженерного оборудования, увеличения эффективности использования энергоресурсов, будут обладать актуальной и своевременной информацией о состоянии всех элементов коммунальных сетей. Автоматизация ЖКХ является составной частью современного индустриального общества и уже функционирует во всех наиболее развитых странах.

28.05.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638404684.36