Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЛитература, культура, искусство → Новая ступень отечественной мультипликации

Новая ступень отечественной мультипликации

 

 
Маша и медведь.
Маша и медведь.

Долгое время отечественная мультипликация переживала сложные времена. Периодически на экраны выходили интересные и хорошие мультики, но через некоторое время о них забывали. Но когда в 2009 году вышла первая серия нового мультсериала «Маша и Медведь» – случился настоящий прорыв. Ведь мультик сразу собрал у экранов практически всю детвору дошкольного и младшего школьного возраста. Чего греха таить, взрослым тоже полюбился этот мультфильм. Посмотреть мультсериал можно на сайте ivi.ru . Это отечественный онлайн-кинотеатр, где можно найти большое количество мультфильмов и анимационных сериалов для всей семьи.

«Маша и Медведь»: с чего все начиналось

Все помнят сказку о Маше и трех медведях. Но этот мультик не имеет с ней ничего общего. Похож только момент знакомства Маши и Медведя. Маша отправляется прогуляться по лесу, и случайно набредает на дом доброго Медведя. Так у Маши появляется новый друг, а у Медведя – куча дополнительных проблем. Ведь маленькая девочка ни минуты не может посидеть спокойно – ей нужно заглянуть в каждую кастрюлю, дотянуться до каждой высоко стоящей вещи. Миша только и успевает наводить порядок и следить за тем, чтобы Маша не попала в более серьезную переделку.

Содержание мультсериала

Каждый эпизод сериала – отдельная история. Серии мультика «Маша и Медведь» смотреть подряд можно на кинопортале и на сайтах, посвященных самому мультсериалу. Периодически в эпизодах появляются и другие персонажи – Волки, Заяц, Белки и другие. Все они по-разному реагируют на проделки Маши: кто-то пытается спрятаться от озорной девчонки, а кто-то бросает ей вызов. И только Медведь в любой ситуации пытается защитить ребенка и одновременно объяснить ей, как можно и как нельзя себя вести.

Создавая образ Маши, творческая группа нарисовала собирательный портрет среднестатистического ребенка. Даже фразы, которые произносит Маша, типичны для ребенка дошкольного возраста. Героиня мультика часто повторяет одни и те же слова по нескольку раз, придумывает свои названия и задает очень много вопросов. В то же время Медведь ухитряется выразить свою точку зрения эмоциональным рычанием и выразительными жестами.

Предпочтения зрителей часто зависят от возраста

«Маша и Медведь» – отличный мультик, который можно посмотреть всей семьей. А вот чего точно не стоит смотреть с детьми – так это фильмы ужасов онлайн, которые могут негативно повлиять на психику малышей. Фильмы ужасов, или хоррор призваны пощекотать нервы, пробудить в человеке скрытые страхи. Наибольшее число поклонников такого кинематографического жанра – среди подростков и молодежи. Люди старшего и преклонного возраста предпочитают более спокойные кинофильмы.

Выбрать любой интересный фильм под настроение можно на сайте онлайн-кинотеатра ivi.ru. Здесь можно смотреть кино в высоком качестве. А перед тем, как выбрать фильм, можно почитать его описание, ознакомиться с актерским составом – словом, получить всю необходимую информацию для того, чтобы сделать осознанный выбор.

29.04.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621245527.59