Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыФлора и фауна → MS Office позволил вычислить летающего человека в Приморском крае!

MS Office позволил вычислить летающего человека в Приморском крае!

 

 
Монстры рядом с нами?
Монстры рядом с нами?

Хочу сообщить об одном из специфических направлений наших работ - экспедиционных поисках странных существ, которые, по нашему мнению, попадают к нам либо из параллельных миров, либо с других планет. Сообщаю именно сейчас, потому что одно из этих существ, похоже, убили. Кроме того, наши специалисты отправляются в очередную месячную экспедицию в те места, где такие существа наблюдались неоднократно. Экспедиция обещает быть тяжелой, но, если повезет, надеемся получить фотоснимки. Никого ловить не собираемся ни при каких обстоятельствах.

Интерес к этим существам у нас возник после того, как к нам стали обращаться охотники и туристы, которые рассказывали о контактах с "летающим человеком". Это существо издает звук, напоминающий монотонное пение, иногда переходящее в вопли, которые свидетели оценивают как "женские". Собаки от него убегают. Один из таежников рассказал о случае, когда на него с верхушки дерева, планируя, падало какое-то огромное темное существо. Он опрокинулся на спину. Над ним, едва не коснувшись, пролетело существо, напоминавшее человека с крыльями. Упоминание о таких существах встречается еще у Арсеньева. "Летающий человек" наблюдался и в пятидесятых годах. А в прошлом году он, по рассказам, пролетел над лагерем туристов и спустился в зарослях на другом берегу ручья. Туристы не рискнули посмотреть, что там находится. Все эти встречи происходят в Приморском крае в местности между горами Пидан и Облачная. Мы несколько раз выходили туда с экспедициями, но ничего обнаружить не удалось.

А недавно MS Office позволил практически поймать неуловимого летающего человека! Исследователи вначале забили все случаи наблюдений, которые на протяжении ряда лет просто хранили в Word, в Excel 2013 после чего построили ряд диаграмм, которые помогли выявить районы, наиболее облюбованные крылатым монстром. В эти места и были снаряжены экспедиции и сделаны сенсационные фотоснимки. Совсем недавно для журналистов с помощью программы PowerPoint 2013 была продемонстрирована презентация о результатах этих полевых выездов. Таким образом, MS Office оказался лучшим инструментом криптозоологов, нежели бинокли или тепловизоры!

Теперь об упомянутом убийстве. Городская газета Петропавловска-Камчатского "Трудовое единство" в феврале сообщила, что в одной из квартир недавно заселенного дома хозяева обнаружили странное существо, находившееся под кроватью. Они-то его и убили. Не буду здесь оценивать такой поступок, но вот описание этого существа: по величине был соразмерен с собакой, обладал очень короткой голубоватой шерстью, двумя трехпалыми лапами и желтыми крыльями длиной около полутора метров, которые по форме напоминали крылья летучих мышей. Морда схожа с маской человека - плоское лицо с большим лбом, непокрытое шерстью, очень круглые глаза, крошечный безгубый рот. Вместо носа было треугольное отверстие. Судя по описаниям, это и есть "летающий человек".

Это существо хозяева выбросили на помойку. На следующий день его уже там не было, но в квартире хозяев начался полтергейст. Бились стекла, разлеталась хрустальная люстра и т. п. Мы не можем поехать на Камчатку, так как выезжаем в свою экспедицию, к которой готовились три года. По графику должны вернуться 24 июня. Тогда постараюсь заняться расследованием этого дела. Безусловно, все подобные истории требуют тщательной проверки.

Александр Ремпель

21.04.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627933668.08