Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Ходячий анатомический атлас

Ходячий анатомический атлас

 

 
Девочка-рентген.
Девочка-рентген.

13-летняя Майя Рамишвили, восьмиклассница одной из школ Тбилиси, своими уникальными способностями вызвала большой интерес в авторитетных медицинских кругах. Дело в том, что девочка, рассматривая организм пациента, видит словно оживший анатомический атлас человека в натуральных цветах. На "экране", по словам Майи, возникают изображения не только внутреннего строения организма, но и сетка акупунктурных точек. Если участок не поражен - то они желтые, о заболевании же говорит присутствие черных точек.

После детального описания состояния внутренних органов, тканей, костного скелета девочка может определить уровень кровяного давления по принятой шкале и процент сахара в крови. Например, в республиканской детской больнице Майя не только нашла и описала патологию больной женщины - внутреннюю опухоль почки, представленную на ее "экране" как ткань другого цвета, но точно указала место и размер. Она также увидела в брюшной полости молодой женщины круглый объем, наполненный жидкостью. Диагноз специалистов - киста яичника. Эти и другие данные были проверены на аппарате, результаты полностью совпали.

Заведующий отделением ультразвуковой диагностики республиканской детской больницы Гиви Тухашвили сказал, что это - труднообъяснимое уникальное явление, еще не получившее научного обоснования. Но феномен налицо. Девочка эффективно использует возможности своего мозга. Майя - сильный экстрасенс, это признано авторитетными специалистами.

Максимальный уровень излучения биополя у нее составляет 146 единиц, тогда как у хороших экстрасенсов он достигает 70-80. Она не только обладает сильным биополем, но и легко может коррегировать его. Для нее не составляет труда мгновенно вывести человека из состояния транса, снять боль.

По определению известного экстрасенса, доктора биологических наук Ильи Мошиашвили, девочка обладает даром ощущать и улавливать чистоту колебаний такого уровня, который недоступен нам, обычным землянам, может предвидеть и предсказывать события.

А в остальном Майя - обычная девочка: отлично учится, любит рисовать, музыку, выполняет закадровый перевод любимых фильмов и т. д.

Мери Гибриадзе

15.04.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627824847.96